Интересует собственно вопрос, где лучше было бы хорошую по качеству зубную щетку купить, но там где смотрела - цены не радуют. Что делать? Москву знаю плохо.
Где купить зубную щетку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-11 15:35:10
Недавно как и вы искал, где лучше было бы зубную щетку купить https://dfresh.ru/, пока не узнал про компанию DFresh. Где как вы видите, выбор товара огромный, помимо всего тут удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую обращаться к их специалистам. На весь товар тут кстати говоря, дается гарантия.
Поделиться32023-04-04 12:24:23
в любом магазине наверное
Интересует собственно вопрос, где лучше было бы хорошую по качеству зубную щетку купить, но там где смотрела - цены не радуют. Что делать? Москву знаю плохо.
Поделиться42023-04-04 13:39:51
Я не думаю, что в первом попавшемся магазине можно найти качественную зубную щетку. Просто я очень ответственно отношусь к гигиене полости рта, чего и всем советую) Могу сказать, что очень много нюансов при выборе зубной щетки, так что перед покупкой я бы советовал сначала проконсультироваться здесь со стоматологом, который поможет подобрать вам нужную жесткость и марку
Отредактировано kevin.fom (2023-04-04 13:41:38)