Не знаете, где можно было бы цену установки сантехники в Москве? Я не могу найти специалистов, к которым лучше было бы обратится по этому вопросу. Что мне можете посоветовать?
Хочу узнать цену установки сантехники в Москве
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-21 14:42:12
Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал про компанию SantehSvarok. Цена установки сантехники в Москве тут указана в подробностях на каждую услугу, к тому же здесь указаны сроки предоставления услуг. Обращался к специалистам этой компании и очень остался доволен. Работа была выполнена в сроки и качественно.
Поделиться32023-01-24 11:46:33
Не знаете, где можно было бы цену установки сантехники в Москве? Я не могу найти специалистов, к которым лучше было бы обратится по этому вопросу. Что мне можете посоветовать?
сначала только нужно будет сантехнику купить нужную, которую устанавливать будете
Поделиться42023-01-24 19:19:43
сначала только нужно будет сантехнику купить нужную, которую устанавливать будете
какие сейчас ценники на хорошую сантехнику?
Поделиться52023-02-13 12:31:38
Мне бы тоже хотелось выяснить какие нынче цены на сантехнические работы? В частности, мне в загородном доме нужно будет установить пару раковин https://makipa.ru/product-category/sant … /rakoviny/ , смеситель и ванну. В какую сумму ориентировочно обойдётся подобная услуга, кто знает?
Поделиться62023-05-02 13:20:36
Когда мне нужно было установить новую раковину и смеситель, я решила обратиться в компанию "Проф-Муж на час" https://prof-muzh-na-chas.ru/ за помощью. Сантехник приехал вовремя, быстро и качественно выполнил все работы. Я осталась довольна его работой и профессионализмом. Благодаря этой компании я сэкономила свое время и нервы. Рекомендую "Проф-Муж на час" всем, кто ищет надежного и квалифицированного сантехника в Москве и МО.
Поделиться72024-07-25 17:56:35
Потребовалась установка нового унитаза и раковины на кухне. Обратились в 'Сантехник-Home' за услугами сантехника, они быстро отреагировали на заявку и провели установку на высшем уровне. Работы были выполнены аккуратно, все проверили и протестировали. Услуги компании оправдали все ожидания, и теперь у нас новая сантехника работает идеально.