последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7126 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

лечение иглами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

прошла курс лечения иглами- поразилась результатам, ушли даже самые хронические болезни.

2

Да,  иглотерапия - наиболее эффективный метод дечения. Зачастую  справляется с недугами там, где лекарствам не под силу. Провалявшись месяц в больнице, напрасилась на иглотерапию. Через неделю на ногах! Но главное, чтобы специалист был со знанием дела. воздействие на одну и ту же точку, но с разной продолжительностью во времени даёт и разный результат. Иногда резко противоположный.

apteka.unruc.ru

3

А мне иглотерапия принесла только неприятные ощущения. Лечили мне иглами остеохандроз

4

Не верю я в эти методики...

5

Юстина написал(а):

Не верю я в эти методики...

а зря :) у меня одногруппнице очень помогало!

6

Главное, чтобы врач был хороший.
Я в принципе верю, но проходила это иглоукалывание в районной поликлинике - никакого эффекта.

7

у меня был сильный стресс.. иглотерапия помогла в какой-то степени, вместе с другими расслабляющими процедурами и отдыхом.

8

Нет, иглорефлексотерапия - это вещь. У меня периодически шею сводит, причем сильно. Массаж и мануальная терапия мне противопоказаны - грыжа имеется, которую при проведении этих процедур можно ущемить. Как вариант, мне посоветовали иголки попробовать. И что вы думаете? Помогло мне! Ходила в клинику "Она" на Фонтанке (это в Питере). Уже полгода шею не чуствую даже, а раньше я раз в три месяца так точно ходила как робот, поворачиваясь всем телом...