Ни так давно приобрели свой дом. Муж хочет в нём сделать настоящий камин. А я подумала и решила, что возле такого камина хорошо иметь одно, а может пару кресел качалок. Где хороший выбор такой мебели?
Свой дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-18 08:59:32
Камин будет, кресла качалки приобретёте, останется купить пледы и будет полная семейная идиллия долгими зимними вечерами. Хорошо. Много разных моделей кресел качалок видела в интернет магазине. Посмотрите сами, выберите какие кресла Вам больше всего по душе.
Поделиться32023-01-25 17:21:49
Ни так давно приобрели свой дом. Муж хочет в нём сделать настоящий камин. А я подумала и решила, что возле такого камина хорошо иметь одно, а может пару кресел качалок. Где хороший выбор такой мебели?
да в интернете сейчас всё что хочешь купить же можно
Поделиться42023-01-25 17:28:43
А я подумала и решила, что возле такого камина хорошо иметь одно, а может пару кресел качалок. Где хороший выбор такой мебели?
Почему бы и нет? Хорошее решение. Будете отдыхать в этих кресло-качалках после трудовых будней и греясь у камина. Ну а что касается вашего вопроса, то вот тут https://roomsee.ru/kresla/kresla-kachalki/ они есть в продаже. Большой выбор. Я себе там купила такое кресло недавно. Сижу в нём вечерами , смотрю телевизор и отдыхаю.
Поделиться52023-02-06 16:01:40
коли нам потрібна була прихожа в нашу квартиру в Харкові то вирішили замовити її в цьому магазині в інтернеті https://planeta-mebeli.kh.ua/korpusni-m … oko-hark-v і не прогадали бо тут мало того що є з чого вибрати , і навіть думаємо замовити на замовлення модульну кухню і десь в майбутньому ще будемо і дитячі меблі замовляти