последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Нужно купить рекламный экран на улицу в Москве

Нужно купить рекламный экран на улицу в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно купить рекламный экран на улицу. Если кто-то знает хорошие фирмы в Москве, у кого нормальные цены, то поделитесь тут контактами. Буду благодарна.

2

Можно вот тут в компании купить экран на улицу в Москве https://ledtehnology.ru/ . Тут как раз сейчас можно купить дешевле, надо пользоваться такой возможностью. А то я один покупала без акции, цена была другая. Всегда приятно сэкономить, даже хоть немного. Нам нужен теперь еще один экран, думаю, что там же возьмем.

Отредактировано Broshka (2022-12-16 19:23:56)

3

Цена будет зависеть от размера экрана и от качества изображения. Нужно смотреть по параметрам еще, чтобы он вам подошел. А так цены нормальные там.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Нужно купить рекламный экран на улицу в Москве