последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Рукодельницы » ИГРУШКИ. В основном, вязанные. Но не только!!!

ИГРУШКИ. В основном, вязанные. Но не только!!!

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Игрушки можно не только вязать, но и шить! Выкроек в интернете очень много! Они могут получится куда более оригинальными и качественными нежели те, которые продаются у нас в игрушечных магазинах. Я очень хочу пробовать, тем более у дочки мое уже столько заказов на игрушки, что мне дешевле и проще их будет действительно пошить)) И таких по сути больше ни у кого не будет, настоящий эксклюзив! Есть у меня хороший магазин фурнитуры https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/ на примете где всё необходимое для шитья закажу и буду приступать к такому увлекательному делу))

62

А я ещё ни разу не пробовала игрушки ни шить, ни вязать

63

А кто-нибудь вязал цветы крючком? Может, поделитесь схемами?

64

Ниверия написал(а):

А кто-нибудь вязал цветы крючком? Может, поделитесь схемами?

Для меня вязание это всегда очень интересный творческий процесс, какое-бы изделие я не вязала. Раньше я делала упор именно на вязание одежды и игрушек для детей, но не так давно мне захотелось чего-то нового, что я еще не делала. И вот я нашла цветик-семицветик крючком схема на сайте одного женского журнала в сети. Мне сразу же захотелось его связать, ведь он такой яркий и привлекательный. Сразу же приступила к работе и буквально за один вечер все сделала, даже вазочку для этого цветка связала. Теперь он стоит в детской и украшает ее интерьер. Так что смело заходите на сайт этого журнала и выбирайте там любые схемы для вязания цветов, их там довольно много.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Рукодельницы » ИГРУШКИ. В основном, вязанные. Но не только!!!