последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Если Вас интересует маммопластика

Если Вас интересует маммопластика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда дело конкретно доходит до операций на груди, больше всего можно прочитать об их увеличении. Это очень популярная тема как в научных исследованиях так и в области эстетической медицины, так и на порталах о стиле жизни. Значительно меньше внимания уделяется симметризации и уменьшению груди, а они часто нужны для женского здоровья.     

Что такое маммопластика? – это процедура по уменьшению груди. В ее составе уменьшаются жировая ткань и часть молочной железы. Затем удаляют излишки оставшейся кожи и подкожной клетчатки. К маммопластике часто прибегают женщины, борющиеся со слишком большой или асимметричной грудью, которые страдают гигантомастией и макромастией. И хотя довольно распространено мнение, что большая грудь – это чуть-ли не главное достоинство и атрибут женственности, ее непропорциональный и большой размер часто является источником многих проблем.     

Если Вас интересует маммопластика, рекомендую обратиться к пластическому хирургу Владимиру Валерьевичу Сойферу главным направлением работы доктора Сойфера сегодня является — маммопластика. Сойфер отзывы

2

Долгое время я сталкивалась с проблемой тёмных кругов, отёков и «мешков» под глазами. Эти изменения в периорбитальной зоне не только ухудшали мой внешний вид, но и сказывались на моём настроении и уверенности в себе. Я долго искала способы справиться с этим, пробовала разные косметические средства, но они давали лишь временный эффект. Тогда я начала задумываться о более серьёзных методах. После консультации с несколькими специалистами мне порекомендовали обратить внимание на блефаропластику. Решив изучить этот вопрос, я наткнулась на клинику «Галактика» https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/. Здесь я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках: врачи ответственно подошли к моей ситуации, подробно рассказали о процедуре и её особенностях. Меня особенно впечатлило то, что в клинике применяют современные техники, такие как жиросохраняющая блефаропластика. Этот метод кардинально отличается от традиционных подходов, где акцент делался на удалении излишков тканей. Вместо этого перераспределяется собственный орбитальный жир, что позволяет сохранить естественный объём и гармонию зоны вокруг глаз. Такой подход не только устраняет проблему мешков, но и помогает омолодить лицо. Врачи объяснили, что орбитальный жир в ходе операции не удаляется, а используется для заполнения носослезных борозд, складок между щёкой и веком, а также для придания объёма области бровей. Если собственного жира недостаточно, применяется липофилинг — пересадка жировой ткани из других участков тела. Это решение показалось мне особенно продуманным, ведь оно позволяет достичь естественного результата без излишней травматизации. Перед операцией со мной провели полную консультацию, объяснили каждый этап процедуры, а также рассказали, как будет проходить реабилитация. Я была приятно удивлена вниманием и профессионализмом медперсонала. Операция прошла в комфортных условиях и без осложнений. Благодаря микрохирургическим методам, которые здесь используют, удалось минимизировать риск появления рубцов и ускорить процесс восстановления. Результат превзошёл мои ожидания. Тёмные круги, отёки и «мешки» больше не беспокоят, а внешний вид стал заметно моложе и свежее. Я увидела, как буквально преобразилась зона вокруг глаз — рельеф стал гладким и естественным, а лицо приобрело более гармоничный вид. Эта процедура не только помогла мне решить давнюю проблему, но и подарила уверенность в себе. Теперь я понимаю, насколько важно было найти подходящий метод и довериться опытным специалистам.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Если Вас интересует маммопластика