Всем привет. У нашей начальницы был юбилей, 60-летие. Договорились отмечать в ресторане и уже купили подарок. Цветы были на мне, и я решила сделать заказ, чтобы привезли букет прямо в ресторан. Выбирала в интернет-магазине БукетЕкб цветы с доставкой, где привозят букеты круглосуточно 7 дней в неделю в любой район Екатеринбурга. Пару раз обращалась к ним и скажу вам, цветы здесь всегда отличные, свежие и недорогие. Выбрали с девчонками большой букет ирисов 101 штука, который в живую оказался ещё красивей, чем на фото, которое мне прислали перед отправкой в WhatsApp. Курьер приехал по адресу без опозданий, как раз за несколько минут до приезда начальницы. Букет шикарный, не пожалели, что заказывали именно ирисы. Магазин цветов всем однозначно рекомендую!
Где купить цветы в Екатеринбурге по низкой цене?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-11-05 16:18:24
И мне пришлось долго искать где бы купить подарок, но как результат я остался доволен тем что вот сюда https://imatreshki.ru/ обратился, так что наверное и вам следовало бы поступать таким же образом, ведь вне сомнения такому результату будет довольны.
Страница: 1