последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Легкий способ бросить курить

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По правде сказать, читая этот сайт, у меня сложилось впечатление, что пишет какой-то фанатик, типа тех, что размножают сообщения о легком заработке в сети. С другой стороны, с автором сайта я знакома, хоть и виртуально, но давно, и знаю ее как вполне адекватную женщину. Так что, может быть, то, что она предлагает, кому-то и поможет, просто преподнести надо было по-другому...

В общем, они утверждают, что эта книга перевернула их жизнь и заставила бросить курить, читайте сами:

Аллен Карр  читать в он-лайне

http://ne-kypu.narod.ru/iujpo.jpg

2

http://nikitusha.nm.ru/foto/lj/P3070119.jpg

3

[реклама вместо картинки]

4

Чаклунка написал(а):

Аллен Карр  читать в он-лайне

Зачем читать онлайн, вот скачай эту книжку.  ТУТ :glasses:

5

Нужно что-то веское, моему мужу сделали операцию, ходил с дыркой в животе, захочешь покурить, а не можешь, так и бросил, а раньше был паровоз.

6

Спасибо. сейчас скачаю.

7

Нужно самое главное желание и сила воли.
Муж когда решил бросить, получилось. Так серьезно здоровьем занялся, гептралайт даже решил пропить для печени. Он токсины выводит и нормализует ее работу. Сейчас поражается как мог в день пачку сигарет выкуривать.

8

Говорят, Карр рулит - гениальный автор и всё такое. Однако ж... Что-то не все бросают, да и он (Аллен то есть) не объясняет, как уже после процесса восстанавливать организм или объясняет? Не читала, не знаю.

asja написал(а):

Так серьезно здоровьем занялся, гептралайт даже решил пропить для печени. Он токсины выводит и нормализует ее работу. Сейчас поражается как мог в день пачку сигарет выкуривать.

В смысле? А зачем когда бросаешь курить ещё и печень чистить? В частности, гептралайтом. Что эт такое?

9

Легкого способа бросить курить нет, нужно усилия прикладывать и силу води обязательно.

10

В смысле? А зачем когда бросаешь курить ещё и печень чистить? В частности, гептралайтом. Что эт такое?

Пить не обязательно, но мне для себя захотелось, организму помочь от токсинов побыстрее избавится. Это препарат на растительной основе в составе ничего вредного, пить нужно всего раз в день. В инструкции можешь все найти, или загугли много чего о нем есть.

11

Нужно просто бросить курить и больше не курить. Помогает.

12

Это только кажется,что легко бросить курить, а на самом деле... на это нужно большая сила воли и огромное желание. Сама бросала больше двух лет не курила, а потом сорвалась...

13

У меня муж именно благодаря этой книге бросил курить четыре года назад...

14

Я бросила четыре месяца назад - резко, а курила 5 лет до этого. Скажу так - сначала очень плохо мне было, нервы были на пределе, но где-то через полторы недели приема афобазола состояние начало улучшаться, так что если чувствуешь, что выдержать такой стресс не можешь, то лучше себе помочь. Сейчас вообще легко стало, но мысль о сигаретке нет-нет, да и промелькнет в голове. Но я решила покончить с этим раз и навсегда. Еще совет - побольше сырых овощей и кефира)

15

Книгу читала,таблетки пила,народные методы-не чего не помогло.Перешла на электронные сигареты.Преимущества:нет запаха табака,экономия средств,по ощущениям эдентичны настоящей,но совершенно безвредно.Купила Здесь ,отличный выбор по приемлемой ценне.Все таки бросила курить,просто помимо никотиновой зависимости,есть другая-"руки занять не чем".

Отредактировано тория (2012-08-27 01:49:41)