последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7130 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как сделать комнату сыночка более уютной, красивой и яркой?

Как сделать комнату сыночка более уютной, красивой и яркой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, вот думаю как бы сделать комнату своего сыночка красивой и яркой, чтобы ему было уютнее там находится. Но пока ещё не знаю как это лучше сделать, ничего не приходит в голову. А какие у вас мысли насчет такого дела? Что можете мне посоветовать?

2

Попробуйте накупить побольше мягких игрушек, которые потом расставьте по разным местам комнаты. Мне кажется после таких манипуляций детская спальня станет яркой и более красивой, ведь все детки любят мягкие игрушки, вот мой малыш даже спит с плюшевым медвежонком.

3

Не знаю кто как, а я просто взяла и наклеила новые обои в спальне своих дочурок, причем выбрала обои с мультяшными героями. Теперь мои дети действительно рады, что у них такая замечательная комната. А как вам такая идея?

4

Лично на мой взгляд, преобразить детскую комнату можно и другими, оригинальными способами. Сама например не хотела кардинально что-то менять в спальне моего сыночка, так что предпочла купить проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Это такое устройство, которое проецирует на потолок и стены красивейшие сказочные изображения звезд и созвездий, и данное восхитительное зрелище нравится моему ребенку. Тем более комната с этим проектором стала действительно уютной и яркой.

5

Девочки, да элементарно же - купить картины, что-то из декора, можно сделать творческий уголок, игрушки поставить. Посмотрите товары для деток в недорогом магазине Порядок https://tver.poryadok.ru/catalog/tovary_dlya_detey/ Там даже брендовые вещи для дома можно найти по недорогой цене, а для детей даже посуда продается!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как сделать комнату сыночка более уютной, красивой и яркой?

5