последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У кого есть пушкинская карта?

У кого есть пушкинская карта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Хотела тут спросить. У кого есть пушкинская карта? Для чего вы ее используете? К примеру, какие мероприятия я могу посетить в Москве с этой картой.

2

Много чего можно посетить. К примеру, я в музеи ходила много раз, все уже просто обошла. Но не везде можно по пушкинской карте, надо еще уточнять это.

3

У меня тоже есть с недавних пор пушкинская карта, вот тут смотрю концерты http://neoclassica.ru/push/ . Мне очень нравится музыка в жанре неоклассика и поэтому я именно такие мероприятия стараюсь посещать. Не всегда получается, так как работа и времени свободного очень мало сейчас. Но в Москве много концертов проводится.

4

Еще пушкинскую карту можно использовать на многих концертах, на спектакли в театры некоторые можно идти. Я так посещала несколько спектаклей в городе.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У кого есть пушкинская карта?

5