последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Санатории Кисловодска где можно отдыхать с детьми

Санатории Кисловодска где можно отдыхать с детьми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Хотим семьёй поехать отдыхать в Кисловодск. Подскажите в каких санаториях можно с детьми?

2

Привет. Если честно тоже когда то столкнулась с такой проблемой, всё не могла выбрать какой же санаторий выбрать чтобы и детям интересно было. Думала их настолько мало, буквально по пальцем пересчитать. Но как же я ошибалась. Благодаря этому сайту санатории-кмв.рф/санатории-в-кисловодске-с-детьми/ я нашла целую подборку санаториев Кисловодска куда можно отправиться с детьми. Я была так приятно удивлена, потому что был такой огромный выбор и с полной информацией о санатории. Так что мне очень понравилось.

3

Ничего себе! Спасибо

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Санатории Кисловодска где можно отдыхать с детьми