последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7058 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Учеба и погода

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вам одинаково учится во все времена года? Мне вот осенью, под дожди всегда спать хочется, зимой тоже, как будто спятка, а весной и осенью как на крыльях, все легко идет, вот только летняя сессия на жару выпадает, тоже плохо.

2

e247 написал(а):

Срочно продолжить учебу надо)))

Да, неее, как подумаю что летом опять тоже самое будет...  :beee:

3

Летом будет хуже :)
Летом хочется гулять и загорать на пляжах, а не сессии сдавать :)

4

Снежка* написал(а):

Летом хочется гулять и загорать на пляжах, а не сессии сдавать

Ну может У вас там, в одессе,  :p  и есть где загорать и пляжи, где можно валяться,  мне тут, в москве, это не грозит  :d

Отредактировано Jill (2007-01-31 18:32:33)

5

все равно теплые деньки не располагают к сидению за учебниками
ИМХО

6

MyLADY
Интересно а как холод в помещении помогает думать?

7

когда за окном метели, высовывать нос не хочется, а дома от тоски засядешь за учебники
а когда подует первый теплый ветерок, хочется только юбочку покороче, каблучки и впитывать лучи солнца в улыбку, а не задыхаться в душной квартире

8

А мне хзимой не нравится учиться... Холодно. Правда один плюс - выезжаешь - темнотень!!! Так люблю утро зимой часиков в 6-7 утра!!!!  Летнее утреннее время мне нравится где то 5 утра!
По теме. Самое лучшее по моему учиться осенью - и погодка распологает - как то нет настроения куда то выходить.
А весной одна мука - солнышко! Тепло!  Почки набухают! Эх... Поскорей бы весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Надо сюда наше обсуждение из флудилки как раз на эту тему перебросить :) Ща займусь :)

ЗЫ. Прошло около месяца, а мне уже кажется, что мне всегда легко училось, лишь бы ближе к ночи :)

10

Мне весной тяжело учиться! Мысли не об учебе, хочется гулять, гулять, гулять...

11

Мне одинаково не хочется учиться в любое время года:)

12

Мне весной на улицу хочется, А не учиться. Про лето молчу. Тут и так все понятно, думаю. А зимой и осенью - как то как раз более-менее настроение на учебу!

13

Amelia написал(а):

Мне весной тяжело учиться! Мысли не об учебе, хочется гулять, гулять, гулять...

Да, весной тяжело учиться. Гормоны шалят, хочется любви и прогулок под луной.

5