последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как получить свидетельство СРО?

Как получить свидетельство СРО?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как получить свидетельство СРО? Интересно почитать ваши мнения, и надеюсь, что вы поможете мне советами, куда именно стоит заглянуть и на что обратить внимание? Надеюсь, что отпишетесь и проконсультируете.

2

Да, помогу чем смогу. Я сама просмотрела в интернете больше десятка сайтов, а потом уже только решила остановиться на одной компании и вам советую поступать для удобства также. Обязательно нужно заглянуть вот сюда https://kazan.stroyurist.ru/services/sr … lstvo-sro/ чтобы уже через несколько минут сформировать заявку на предоставление нужной услуги. Хорошо, что можно дистанционно решить большинство важных вопросов и не нужно будет снова отправляться на поиски в интернет. Как по мне, то это действительно очень удобно и я всегда стараюсь делиться ссылками на проверенные и надёжные организации, чтобы экономить время и деньги других людей.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Как получить свидетельство СРО?