последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » А ваши школьники носят пиджаки?

А ваши школьники носят пиджаки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы в прошлом учебном году как-то без этого предмета гардероба обошлись, а в этом сын потребовал купить школьный пиджак. Купила я его здесь https://formaschool.ru/catalog/shkolnay … /pidzhaki/. Я в этом магазине не в первый раз школьные вещи покупаю, т.к. они качественные и недорогие. Вещички стильные, модные, подходят для школ, лицеев, колледжей и других учебных заведений. Нам с сыном очень нравится эта школьная форма.

2

Сына тоже приодеть хочу, купить ему что-нибудь из одежды.

3

Сына тоже приодеть хочу, купить ему что-нибудь из одежды.

У него обувь старенькая. Хочу новую купить ребенку, какую посоветуете?

4

Я производителях детской одежды не особо разбираюсь

5

Да, конечно же  ребенок носит пиджак в школу в обязательном порядке. Там за внешним видом очень строго следят учителя, заставляют одеваться по форме. Ну а что касается обуви, то котофей мы ему покупаем. Она удобная и хорошего качества. У сына и туфли, и сапоги, и ботинки этой марки.

6

Вообще если дети уже ходят в старшую школу, то носить можно что-то типа классических свитеров с брюками. Тоже вполне себе опрятная одежда.

7

kevin.fom написал(а):

Вообще если дети уже ходят в старшую школу, то носить можно что-то типа классических свитеров с брюками. Тоже вполне себе опрятная одежда.

Мы своему сыну подобрали по размеру вот такие детские толстовки с логотипом на заказ https://bison-media.ru/korporativnye-po … z/detskie/ . Получилось весьма симпатично и оригинально я бы сказал. При чём логотип или надпись можно сделать любыми. Берите идею на заметку. В таких толстовках сейчас тепло, как раз на зиму можете заказать.

Отредактировано Zik (2024-01-17 16:34:29)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » А ваши школьники носят пиджаки?