последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оч хочется...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Лариса! Пока пожалуйста не удаляй пока темкууууу! Оч хочется.
Там кстати можно голосовать один раз в день. То бишь на след день можно опять повторить! Я не обижусь  :d

Отредактировано Jill (2006-12-25 18:58:53)

2

Jill
за что то проголосовал))))

3

e247 написал(а):

Jill
за что то проголосовал))))

Надеюсь это что то было номером 947 ?!  ;) :)

4

Jill
не проще заказать самим?

5

Jill
947 кликнул.

6

Jill, зависть - плохое качество.
Пока я вижу, что меня приглашают не для ребенка, а чтобы потешить самолюбие его мамы.
Нехорошо.
Не любовь говорила, в первую очередь, а жадность к халяве.
Ой, как нехорошо.
Не бывать этому!

7

Дед Мороз написал(а):

Пока я вижу, что меня приглашают не для ребенка, а чтобы потешить самолюбие его мамы.

Слышь ты Мороз Дед... О каком таком самолюбии может идти речь то?

Дед Мороз написал(а):

Не любовь говорила, в первую очередь, а жадность к халяве.

Ну конечно... Надо же в жищзни хоть раз на халяву то что то поиметь.

Снежка* написал(а):

не проще заказать самим?

Неа, не проще. ДЛя меня  в этом месяце напряжно 3 штуки  выложить.

8

Bench написал(а):

Jill
947 кликнул.

ПАсиБки!

9

Ха-ха, не смешите мои тапочки!!! В первом же сообщении написано "подруге повезло, она выиграла, я тоже хочу!!" - где тут хоть слово про ребенка??? Еще фактов? пожалуйте! В сообщении на МК написано: ай-ай-ай, сын не попал на елку в детсад, заболел, прийди, Дед Мороз домой, а то сын перестанет в тебя верить! Ха-ха-ха! То есть, если халява привалит, то чувства сына важны, а если не привалит, то уже и наплевать? если бы тебя, дорогуша, так волновала вера сына в новогоднюю сказку, ты бы нашла способ ему ее подарить!!! купила бы себе кофточек, побрякушек и плюшек поменьше! А сидеть и ждать у моря погоды - это любой так может. Зато уж если халява привалит, уверен, об этом весь инет будет хзнать, смотрите какая я везучая, к нам ДМ привалил! Бу-га-га! Желаю, чтобы ты просралась в своем желании выставиться перед знакомыми!!!!!!!!!!

10

Дед Мороз написал(а):

а то сын перестанет в тебя верить!

И где там такие слова?!

11

А вообще, с Вами, Дорогой мой оппонент,  мне не хочется больше спорить. ну жалко вам проголосовать, то и не надо. И Ваши проблемы что вы думаете обо мне. Если просто хочется выставиться в нете, повыкаблучиваться, то пожалуйста. С вами разговор окончен. Спасибо за внимание и за то что так тщательно следите за моими сообщениями, что даже не поленились зайти на тот сайт и внимательно прочитать.
Благодарю за внимание.

12

Да, кстати! Дедушка Мороз. А чего под своим ником то не пишем? не лень было выходить... Мало того что скрытый текст не виден гостям, так там еще порожек в 50 сообщений :)

13

Ваш голос учтён, но с вашего IP-адреса получен уже 6-й голос за эту заявку. Это может быть случайностью, если вы пользуетесь корпоративным прокси-сервером. Если это не случайность - помните: тайное всегда становится явным.

:O  :O

14

нИЧЕГО СЕБЕ... вОТ ПРИКОЛ. ТАМ ВРОДЕ НАПИСАНО ТО ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ОДИН РАЗ В СУТКИ...
а ТЫ УЖЕ 6 РАЗ ПРОГОЛОСОВАЛ??? кАК ИНТЕРЕСНО УДАЛОСЬ? :)
Сорри опять ентот капссссссс

15

Jill
Браузеров у меня 3, с каждого по разу вчера и сегодня, жаль с проксиков не вышло, так бы больше было...

16

Сори за глупый вопрос...
Обьясни что такое значится что  3 разных

Bench написал(а):

Браузеров

Просто слышала а представить как оно на компе не могу?

17

Opera,ИЭ, Мозилла все работают, с каждого можно куда-то зайти, правда айпишка одна и та же.

18

Кликнул 2 раза с работы :d  :d
Кликну вечером из дома 2 раза :d  :d

19

Алмир написал(а):

Кликнул 2 раза с работы   
Кликну вечером из дома 2 раза

СПАСИБКИИИИИИИИИ!

20

Jill написал(а):

СПАСИБКИИИИИИИИИ!

Jill спасибки рано :dntknw: зачем поставили 500 сообщени из дома неуспел :dntknw:

21

Алмир написал(а):

зачем поставили 500 сообщени из дома неуспел

Какие 500 сообщений?
Там просто ограничение в первом посте... Юзеры имеющие меньше 50 постов просто не смогли бы увидеть  его...
Но у вас то уже 65!

22

Jill написал(а):

Какие 500 сообщений?
Там просто ограничение в первом посте... Юзеры имеющие меньше 50 постов просто не смогли бы увидеть  его...
Но у вас то уже 65!

Вчера было 50 а сегодня 500 :dntknw:

23

Странно.
Пойду ка поменяю....
И все равно странно. Я то точно помню что 50 ставила. Вчера спецом перепроверила.

24

Убрала один нолик. Должно от 50  сообщений работать.
И до этого то вы видели мое сообщение?

25

JillДругое дело :d  :d  :d  а вот теперь...

Jill написал(а):

СПАСИБКИИИИИИИИИ!

незачто  :clap:  :dance2:  :clap:

26

Я ДОВОООЛЬНАЯ... ЗАЯВКА В РАБОТЕ!!!!! Остался следующий этап когда примут заявку! Хоть заметили!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто нас поддержал! Ну мы конечно же  и продолжаем на вас надеяться!!!!
Ну  вот реально так хочется... Сама себе поражаюсь. Как ребенок.  :rofl:

27

Спасибо всем!  Был звоночек! В ТяПНИЦУ к нам придет Дед Мороз со Снегурочкой!
На мой вопрос сыну - что ты хочешь чтобы тебе подарил Дед Мороз он ответил _ СНЕГУРОЧКУ  :rofl:

28

Снежка* написал(а):

та они там все детские заявки повыполняли   можно было и не голосовать

Неа, не все! Глянь получше! Просто с  каждым днем они могут больше выполнять заявок.
1 декабря - одна заявка,
10 - 10 заявок, 15 - 15.
А в общей сложности там более 1000 заявок. Так что...  :d

29

Jill
я смотрела: заявка с 31 голосом выполнена, а с 385 - проигнорирована; ну и смысл тогда в этом голосовании, если они все равно сами на свой вкус выбирают? и выбирают примерно в соотношении 1 взрослый на 10-15 детей.

30

Jill написал(а):

На мой вопрос сыну - что ты хочешь чтобы тебе подарил Дед Мороз он ответил _ СНЕГУРОЧКУ

*шепотом*: я бы тоже не против  :d

Отредактировано Bench (2006-12-28 00:28:38)