Приехала в Питер на несколько дней, и есть время погулять по городу. Так что если на сайте ест местные, советуйте, куда сходить, какие места стоит посетить.
Питер, и его достопримечательности.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-26 16:16:51
Если вы рассчитываете на местных, то зря. В основном местные то и никуда не ходят. Им самим нужна помощь, и путеводитель)) У меня знакомая живет в Питере, и когда я приезжаю в гости, то не она мне экскурсию по городу проводит, а я.
Поделиться32022-08-26 16:22:56
За несколько дней все достопримечательности города не получится увидеть. Так как их очень много. Поэтому выбирайте несколько мест, и исследуйте их. А когда будете еще в Питере, то посетите уже другие места. Я первым делом сходила в Эрмитаж, и погуляла по Невскому проспекту.
Поделиться42022-08-26 16:37:01
Я пару раз была в Санкт Петербурге, но и этого хватило, чтобы понять, насколько этот город прекрасен. В музеях была, в Казанском кафедральном соборе, гуляла в парке Ораниенбаум. И конечно же съездила в Петергоф. Кстати, из Петербурга в Петергоф лучше добираться на метеоре, цена на эту поездку адекватная, здесь сами можете в этом убедиться https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ . У меня все дни были загружены.