последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » PPC - Контекстная реклама настройка и ведение

PPC - Контекстная реклама настройка и ведение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для раскрутки сайта нужна и PPC - Контекстная реклама, а также настройка и ведение правильной стратегии, что-бы не навредить сайту. Группа профи в продвижении контекстом, с радостью поможет Вам справиться с этой задачей. Что-бы реклама была корректно настроена, всего-лишь нужно заказать услугу в  ТГ @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

2

Если эффективность от такого предвидения есть, тогда конечно стоит заказать. Я пока думаю какое именно использовать, рассматриваю разные варианты.

3

ncrilov4 написал(а):

Если эффективность от такого предвидения есть, тогда конечно стоит заказать. Я пока думаю какое именно использовать, рассматриваю разные варианты.

Безусловно контекстная рекламу нужна. Но начать я бы вам рекомендовал с сео продвижения https://trusovmaxim.ru/ , чтобы ваш сайт поднялся по поисковым запросам выше. От этого прибавится посещаемость, вырастут другие показатели. После чего можно будет заказывать контекстную рекламу.

4

Мы тоже для продвижения своего интернет-магазина использовали контекстную рекламу. Грамотное построение рекламной кампании при подсказках профессионалов из маркетингового агентства https://white-meta.ru/ помогло нам значительно увеличить количество онлайн продаж, при этом потратив относительно небольшую сумму денег на раскрутку. Рекомендую.

5

Всем привет. Кто-то может рассказать о маркировке рекламы? У нас в планах организовать всевозможные рассылки для этого, но нужно все узнать по поводу маркировки.

6

Привет, друзья. Хочу рассказать о своём недавнем опыте, который может пригодиться тем, кто работает в сфере рекламы, особенно в контексте новых требований закона о маркировке рекламы, вступивших в силу в сентябре 2022 года. Для нашей команды это стало настоящим вызовом. Дело в том, что с момента принятия закона № 347-ФЗ вопросы маркировки рекламных материалов приобрели особую актуальность. Особенно меня зацепил момент, связанный с обязательным добавлением токенов в рекламу. Токен — это уникальный идентификатор, который прикрепляется к ссылке, по которой пользователи переходят на сайт рекламодателя. Это помогает отслеживать, кто именно разместил рекламу. Особенно важно было понять, как это работает для разных каналов, включая рассылку по электронной почте. Мы долго разбирались, нужно ли маркировать рассылки по электронной почте, так как мы отправляем их исключительно по согласованию с подписчиками. Я нашёл полезную информацию, и, в принципе, стало понятно, что требования о токенах не распространяются на рассылки по электронной почте, поскольку они не считаются рекламой в интернете. Но это не отменяет необходимости указывать данные рекламодателя в нижней части письма и, конечно, не забывать о согласии. Пока искал информацию о маркировке, наткнулся на Mailganer (подробнее на сайте) и решил попробовать их инструменты для рассылок. Честно говоря, сервис оказался очень удобным и понятным. Интерфейс интуитивно понятен, а настройка рассылок довольно проста и чётко описана. Очень быстро получил ответы на все вопросы от службы поддержки. Это, кстати, помогло нам не только с рассылками, но и с пониманием того, как нам работать в рамках новых законодательных требований. Так что, если вам предстоит столкнуться с этим законом, не спешите паниковать. Проверьте все нюансы, проконсультируйтесь с юристами и изучите, как правильно маркировать свою рекламу. Это не так сложно, как может показаться, но штрафы за ошибки могут быть неприятными.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » PPC - Контекстная реклама настройка и ведение