последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Куда можно сходить в Санкт-Петербурге?

Куда можно сходить в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девочки. Я планирую поехать в Санкт-Петербург со своей коллегой по работе. Но не знаю чем займусь в свободное время. Может вы мне посоветуете, куда можно сходить в этом городе, чтобы интересно было и запомнилось надолго? Что скажете?

2

Доброго времени суток. Рекомендую вам посетить увлекательный музей Эрмитаж, который обожают все туристы. Я там уже была и мне понравилось данное место, насмотрелась на интересные экспонаты.

3

Здравствуйте. На вашем месте я бы сходила в Исаакиевский собор, Константиновский дворец, а также Зимний дворец. Мне вот уже приходилось там бывать и это красивые завораживающие места, так что подумайте над этим.

4

На мой взгляд, лучше попробовать пойти на какие-нибудь удивительные и необычные прогулки, где можно прекрасно отдохнуть от работы и повседневной суеты. Сама допустим очень люблю различные водные прогулки в Санкт-Петербурге, в ходе которых можно полюбоваться красивыми пейзажами и достопримечательностями города. А недавно кстати была на вечерней прогулке на комфортабельном катере, который арендовала здесь https://arendateplohoda.com/arenda-kate … na-katere/ . И получила много ярких приятных впечатлений.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Куда можно сходить в Санкт-Петербурге?