СПА-отдых в Подмосковье в СПА-отеле Валеско https://valeskohotel.ru/spacat/spa/ меня многим впечатлил, так что я конечно же сюда еще не раз приеду, кстати можно и всей семей заглянуть, так как найдется всем чем заняться. Расположен отель не далеко от города, что тоже важно. Идеальное место для отдыха.
СПА-отдых в Подмосковье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 10:23:45
А мне в этом году понравился отдых в Сочи жемчужина, там же есть отличный гранд бизнес центр. Я ездил вдвоем с женой, однако скажу честно, туда можно спокойно и с детьми, для них найдется большое количество развлечений, так что скучать никто не будет.
Поделиться32023-05-29 13:10:42
Всем привет. Мы вот с мужем запланировали отдохнуть ото всех и снять номер в хорошем отеле в Москве, хотелось бы найти хороший вариант где-то в центре. Какие отели по МСК вы бы посоветовали рассматривать?
Поделиться42023-05-29 22:05:16
У меня возникла срочная необходимость съездить в столицу на несколько дней, не было времени на поиск подходящего отеля. К счастью, мне посоветовали этот отель - https://vertical-hotel.ru/hotels/vertic … -area-msk/ и я оказалась несказанно довольна выбором. Одним из моих основных требований было наличие специального зала для проведения переговоров и деловых встреч. И на мансарде отеля Vertical есть конференц-зона, которая была оснащена всем необходимым оборудованием для проведения конференций и т.п. мероприятий. Когда забронировала номер в отеле, меня приятно удивило качество обслуживания. Персонал был весьма дружелюбным и внимательным, и я всегда чувствовала себя желанным гостем. Номер был просторным, уютным и современно оформленным, что добавило моему пребыванию дополнительный комфорт. Он находится в центре Москвы, что позволило быстро добираться в любую часть города.