последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Сменить пол..., а вы бы хотели?

Сменить пол..., а вы бы хотели?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотели бы Вы стать человеком другого пола?  Ну, хотя бы на пару деньков...Зачем? И что бы вы тогда делали?

Я бы, пожалуй, на недельку согласилась. Хотя мне и в этой шкуре комфортно. Если бы я знала, что это только на недельку, я бы в отрыв ушла (ушёл, сорри).  По злачным местам. 
А быть мужчиной... Сколько плюсов в этом слове "мужчина": Долой прокладки, косметику, роды, диеты и т.д.!!!
Да здравствует бритьё морды лица, пузо, пиво! :urrra:

2

Жу-Жу написал(а):

Если бы я знала, что это только на недельку, я бы в отрыв ушла (ушёл, сорри).  По злачным местам.

Возвращаешься в свое тело, а лицо все в синяках ;)

3

Снежка* написал(а):

Возвращаешься в свое тело, а лицо все в синяках

Волков бояться-в лес не ходить! :) Зато какой экстрим!

4

Поменять пол на недельку....
Вряд ли. Вот на пару деньков может быть... Правда сомнений полно...
Меня как то мой пол устраивает...
Ну его, этот мужской пол... Понаблюдаем со стороны.  :)

5

Разве что чтобы послушать, что про тебя у тебя за спиной говорят ;)

6

Снежка* написал(а):

Разве что чтобы послушать, что про тебя у тебя за спиной говорят

Да в принципе то что говорят РоБственнички я знаю (догадываюсь так сказать) Но впринципе мне по фиг что обо мне все говорят. Главное что думает обо мне мой муж, сын и мать. А остальные по барабану.

7

Я бы хотела не пол сменить, а поменяться мозгами со своим мужем на время, понять о чем он думает когда молчит, когда его нет рядом, очень было бы интересно! :p

8

Вот мозгами - да, а пол сменить - нет, не хотела бы

9

Застенчивая написал(а):

Вот мозгами - да, а пол сменить - нет, не хотела бы

поддерживаю

Отредактировано Тростиночка (2007-07-04 21:29:36)

10

Женщине с мужскими мозгами и мужским восприятием мира очень трудно будет выжить в женском коллективе, вы к этому готовы? ;)

11

хахххахаааааааааа) девчата ну у вас и темы) в принципе по психологии сказанно, что бы понять человека нужно представить себя на его месте, а тут прям целое перевоплощение, интереснои весело)

12

Не, мне женщиной очень нравится быть. даже никогда не задумывалась о таком)

13

Яна написал(а):

Я бы хотела не пол сменить, а поменяться мозгами со своим мужем на время, понять о чем он думает когда молчит, когда его нет рядом, очень было бы интересно! :p

я бы тоже не отказалась)))

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Сменить пол..., а вы бы хотели?