последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Независимая ( НЕ несвободная) любовь.

Независимая ( НЕ несвободная) любовь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может ли быть между мужчиной и женщиной независимая любовь? Независимая от наслаждений которые дарят друг другу мужчина и женщина. Любовь к человеку без оглядки на то, сколько времени, денег и т.д. он вкладывает в партнёра. Любовь не ЗА что-то, а просто потому что любить, дарить любовь - это хорошо ! 
Ведь обычная любовь человека к человеку зависима, так как возникает в следствие полученных добрых ощущений, наслаждений, подарков, когда притягивается душа человека к дающему ему эти ощущения в чувстве любви.

2

Честно говоря, мне не совсем понятна мысль вопроса. Люблю потому что люблю (с) Причем тут зависимость? Почему от подарков???

3

Снежка*
Это для женщин может и все равно
а для мужчин это вопрос его самоценки

4

А как можно любить не за что? Любят-то именно за что-то - за ум, понимание, терпение. Можно полюбить картинку в журнале, лишь потому что она есть.

5

Застенчивая
Вот как раз любовь это во многом инстикт, но мы к нему прибавляем обоснование

6

а мне нравится, когда говорят: я люблю не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ :)

7

люблю своего мужа за то ,что он есть со всеми его достоинствами и недостатками :heart: да просто люблю и все тут.... а все остальное:за что,почему....полная ерунда!!!! разве можно полюбить человека за подарок подаренный вам или за машину дачу итд...все это сегодня у него есть а завтра бац и нету,или наоборот... а внутренний мир человека всегда с ним :heart:  :dntknw:

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Независимая ( НЕ несвободная) любовь.

5