последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6926 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Какие неожиданности любят мужчины?

Какие неожиданности любят мужчины?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Опыт общения с мужинами дает мне право думать, что они обожают неожиданности в интимных отношениях, от простого поцелуя до секса в непривычном месте.
Совместная ванна, эротический массаж, завтрак в постели, а еще? ;)

2

Жу-Жу написал(а):

Опыт общения с мужинами дает мне право думать, что они обожают неожиданности в интимных отношениях, от простого поцелуя до секса в непривычном месте.
Совместная ванна, эротический массаж, завтрак в постели, а еще?

В автомобиле и даже в лифте.

3

Я думаю вызвать бан для групповухи это будет очень неожиданно)) Хотя еще не каждый будет рад

4

Я уверена, могу судить по собственному опыту, что любое предложение секса в необычном месте или в необычное время возбуждает мужчину. Например, помню, как мы пошли к друзьям в гости, все выпили, было весело и мы пошли с мужем покурить на лестничную клетку, этажом выше, чем где жили хозяева квартиры. У меня настроение было игривое, муж просто курил, а я расстегнула ему ширинку, сначала рукой, а потом и минет сделала. Он вообще не ожидал, но был  доволен. Уже прошло много лет, а он это до сих пор помнит как самый необычный секс у нас. И даже когда мы сексом занимаемся, иногда вспоминает мне тот случай и это его необычайно заводит. Ну и секс в лифте или на природе - это тоже необычно, добавляет остроты ощущениям.

5

Как интересно. Надо попробовать тоже где-нибудь.

6

А реально - где?))) Где у ва вообще секс был?

7

У нас другое было - мы нашли интресную штучку – набор для рисования телами Love as Art. Мне очень понравилось «рисовать». И мужу тоже. Так было весело! И немножко творцами себя ощутили, незабываемое впечатление. А потом, все в краске отправились в душ в специальных носочках. А мы ещё смеялись над ними! А ведь, они очень нужным приложением оказались, без них полы б перепачкали. Зато, отмываясь и отмывая друг друга, мы так нахохотались, как когда-то в далёкой юности. А картина знатная получилась, мы её на стену в раму повесили и никому не говорим, где взяли

8

Моя знакомая как-то сделала необычный подарок мужу. Подарила ему эротический массаж, сказала, что после этого их отношения стали намного лучше. Я решила тоже попробовать, обратилась сюда http://www.vip-massage.kiev.ua/ Муж остался просто в восторге. Очень понравилось

9

Я на день рождения решила удивить мужа ,  вызвала ему девушку на http://erotic-massage.rest/  для эротического массажа, он пришел с работы,  зашел в спальню , а там полумрак, свечи и девушка,  видели бы вы его лицо,  сеанс длился час, муж ооочень возбудился и после  у нас была бурная ночка))) Вот так нужно удивлять мужчин.

10

Постарайтесь как-то завести его, сменить обстановку. Попробовать что-то новое. Подарите ему сеанс эротического массажа или стриптиза, можно даже для этого заказать бан  Она подымет там ему все, настроит на нужный лад и будете с ним наслаждаться друг другом. Можете даже по анкете сами выбрать подходящую массажистку или стриптизершу.

11

Не знаю как другие, а вот мой муж был в приятном  удивлении, когда я вызвала индивидуалку  для секса втроем, ему очень понравилось, я думала ревновать буду, но даже не думала об этом , была полностью погружена в процесс, так сказать.

12

Мужчины! Зарубите себе на носу раз и навсегда, никакой предоплаты за услуги бан на телефон и т.п. быть не должно. Вас обязательно обманут! У Вас могут просить деньги под любым предлогом, но достаточно придерживаться одного простого правила чтобы не быть обманутым - деньги лично в руки!

13

Мужчины вообще любят, когда женщина ведет себя как бан в сексе, так что неожиданные поцелуи, телодвижения - все это разгорячит вашего мужчину, главное, не перестарайтесь, а то если замучаете до смерти, потом будете жалеть ))))

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Какие неожиданности любят мужчины?