Каково?
Слева - фотография Алисы Лидделл, сделанная Льюисом Кэрроллом в 1859 году.
Справа - Наталья Гусева в роли Алисы Селезневой.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Гостья из будущего
Каково?
Слева - фотография Алисы Лидделл, сделанная Льюисом Кэрроллом в 1859 году.
Справа - Наталья Гусева в роли Алисы Селезневой.
Интересное совпадение. А может создатели фильма по этому фото и подбирали героиню?
Нет
это случайно
Слушайте, а вот советское издание "Гостьи из будущего" - фильм был цветной? Муж тут скачал отреставрированный фильм (типа ДВД), так я сидела и прозревала. Нет, у нас конечно очень долгое время был ч/б телевизор. Очень. Но чтоб за последние 10 лет в Одессе он мне ни разу не попался? А хотя нет, почему 10? За 4 года. Но и за 4 года на такой популярный фильм я просто должна была наткнуться хоть на каком-то канале. Или он был такой же "цветной" как наши детские цветные фотографии?
Снежка*
Это нормальный цветной фильм
но сама реализация сюжета была как в телевизоном фильме (то есть с ляпами)и поэтому смотреть сейчас можно только из любви к самой повести
Обожала этот фильм, в конце фильма ревела
Ну песня в нем хорошая в конце это точно
Гостья из будущего хороший для своего времени детский фильм. Сейчас смотрится немного старомодно, но вполне себе интересно и даже с ностальгией. Октябренок с бутылками из-под кефира в авоське - это пять.
Вообще то уже тогда было очевидно, что при его создании сэкономили. Особеность если сравнить Через терни к звездам, А для детей это как сравнение с имеющимися реалистичными детскими фильмами.
Очень похоже)
Нет
это случайно
по моему тоже случайность
А я вначале книжку прочитала, на меня миелофон такое неизгладимое впечатление произвел. Кино тоже хорошее, я его много-много раз смотрела.
Зайди в гости к Христу | О разном | 2023-07-26 |
Найди 100 исполнителей! | Комната отдыха | 2007-03-30 |
Забавные киноляпы | Кино и телевидение | 2016-12-21 |
Советское кино | Кино и телевидение | 2018-04-18 |
Ностальгируем под хорошую музыку | Ностальгия. Как это было... | 2019-09-20 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Гостья из будущего