последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Подрядчик  для проектирования медицинского учреждения

Подрядчик  для проектирования медицинского учреждения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно задались задачей где найти подрядчика  который сможет реализовать проектирование медицинского учреждения. По совету знакомого обратились в компанию Эдли Строй https://www.edlistroy.ru/. Очень рекомендую! Так как они специализируются как раз на внедрениях передовых технологических решений для здравоохранения в России.

2

да, тоже вот как раз хотим проект заказать

3

Лучше всего обращаться по таким вопросам к профессионалам. Может быть у вас среди знакомых есть те, кто сталкивался с подобными вопросами. Если нет, то я могу вам оставить контакты ресурсы, где я смогла заказать проект . Это специализированное сообщество, где собраны такие специалисты. Они там и свои работы на продажу выставляют. Если вам нужен готовый, например, проект или схема коммуникаций. Или можно найти специалиста, который сделает то задание, которое вам нужно. Варианты есть. Так что смело заходите и ищите того, что вам нужен.

4

да, тут от качества зависит многое

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Подрядчик  для проектирования медицинского учреждения