Стоит ли покупать светильники с Алиэкспресс? Там как по качеству они вообще продаются?
светильники с Алиэкспресс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-28 19:36:21
Стоит ли покупать светильники с Алиэкспресс? Там как по качеству они вообще продаются?
лучше в отечественных магазинах поискать я считаю
Поделиться32022-07-18 15:22:52
Не советовал бы из Китая, ибо там они низкогопробного качества продаются, да и плюс ещё доставка очень долгая из Китая. Лучше загляните в магазин вамсвет , там светильников море продаются. Причем качественных и интересного дизайна. Лучше там заказать. Я свои светильники в этом же магазине покупал, доставили их быстро.
Поделиться42022-07-23 12:29:25
Советую посмотреть на сайте интернет-магазина Svetoroom. Здесь просто шикарный выбор любых осветительных приборов, разных производителей, по нормальным ценам и доставка есть по всей России, и совет по выбору и характеристикам всегда готовы дать опытные консультанты. Рекомендую.
Поделиться52022-10-01 16:05:04
Мне нужны были электромонтажные работы казань интересовала, так что посмотреть куда бы заглянуть для этого мне как понимает пришлось, но я результатом в итоге осталась довольна, так что решила и вам дать совет поступать так же, ведь вот тут https://smu116.ru/uslugi/elektromontazh … kazan.html есть на что обратить внимание. Можете прочитать отзывы в интернете и понять что оно того реально стоит, так что смело вперед.