Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить биологически активные добавки, которые способствуют нормализации сна и борьбе с хронической усталостью. В первую очередь интересуют компоненты гериценоны и эринацины. Желательно чтобы была высокая эффективность. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Борьба с хронической усталостью
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-06-27 15:52:34
Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить биологически активные добавки, которые способствуют нормализации сна и борьбе с хронической усталостью. В первую очередь интересуют компоненты гериценоны и эринацины. Желательно чтобы была высокая эффективность. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена качественных биологически активных добавок с таким составом?
Поделиться32022-06-29 11:15:49
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена качественных биологически активных добавок с таким составом?
Я видела от 2 тыс руб где-то
Поделиться42022-06-29 11:22:06
Я видела от 2 тыс руб где-то
Посмотрите в greelife.ru каталог. Я здесь покупала такой https://greelife.ru/yezhovik-grebechatyy-zhivoy-um/ препарат «Ежовик гребенчатый. Живой ум». Цена 1500 рублей. В составе препарата содержатся гериценоны и эринацины. Подробные характеристики можно изучить в карточке товара. Мне очень помог этот препарат в качестве нормализации работы сердечно-сосудистой системы, а также в борьбе с хронической усталостью. Мне всегда казалось, что столь эффективные препараты на порядок дороже должны оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость.
Поделиться52022-06-30 11:34:08
Посмотрите в greelife.ru каталог. Я здесь покупала такой https://greelife.ru/yezhovik-grebechatyy-zhivoy-um/ препарат «Ежовик гребенчатый. Живой ум». Цена 1500 рублей. В составе препарата содержатся гериценоны и эринацины. Подробные характеристики можно изучить в карточке товара. Мне очень помог этот препарат в качестве нормализации работы сердечно-сосудистой системы, а также в борьбе с хронической усталостью. Мне всегда казалось, что столь эффективные препараты на порядок дороже должны оцениваться. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость.
Мне очень понравился выбор. Скорее всего здесь куплю такой препарат
Поделиться62022-06-30 11:40:15
Я тут тоже несколько раз покупала препараты. И правда очень эффективные
Поделиться72022-06-30 11:45:24
Очень мощный состав
Поделиться82022-07-14 17:59:39
Сложно переоценить роль лецитина для нашего здоровья и жизнедеятельности, ведь это вещество присутствует во всех клетках человеческого тела. Максимальный процент содержания приходится на мозг, сердце, иммунную, кровеносную и пищеварительную системы
Поделиться92022-07-15 17:02:29
А мне кажется хроническая усталость может возникать как следствие психосоматики. Почитала бы что нибудь на эту тему.
Поделиться102022-07-18 06:51:34
Для мозга нужно: правильное, сбалансированное питание, физкультура (ускорение обмена веществ и масса витаминов), достаточный отдых, более-менее полноценный сон, отсутствие стрессов, негатива и страха. К сожалению, в последнее время чаще всего здоровое питание - это ежедневное переедание и слишком большая нагрузка на печень. От этого в первую очередь поражается печень, которая должна много фильтровать и выводить вредные вещества. Именно поэтому зачастую жирная пища становится одним из самых мощных факторов вредных веществ в организме, а нехватка зелени в рационе откладывается на костях. Попринимайте подсолнечный Наш лецитин с витамином D - мне помогает.
Поделиться112022-08-30 23:32:24
Согласна с комментарием насчет психосоматики. Как говорится, все болезни от нервов... Советую почитать психосоматика причины, тут много интересного и полезного на эту тему написано