последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » За сколь возможно почтовые марки продать?

За сколь возможно почтовые марки продать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть коллекция старых марок, некоторые из таковых можно увидеть на фото ниже.
Интересует оценка и возможность продажи, в какую цену вообще возможно продать марки, кто с опытом?

https://cdn.monetnik.ru/storage/blog/kdyq21tlz5/rar-stamps-03.800.jpg

2

Слышали про так называемые сообщества филателистов, собственно вот в такой конторе вам смогу дать оценку стоимости самих марок, возможно там найдется даже коллекционер который предложит хорошею цену покупки. Так или иначе подобный метод покупки оправдывает себя.

3

Думаю вам никто не возьмется дать рекомендации или даже советы по поводу продажи и тем более оценки самих марок. Это вам необходимо найти профессиональные предложения к покупки в принципе.

4

Юхана написал(а):

Думаю вам никто не возьмется дать рекомендации или даже советы по поводу продажи и тем более оценки самих марок. Это вам необходимо найти профессиональные предложения к покупки в принципе.

Спасибо за ваши советы, меня хотя бы примерная оценка стоимости интересует. Или так же нужны рекомендации куда обратится для возможной оценки, даже платной.

5

Сложно дать оценку стоимости почтовых марок, в принципе с одной стороны как раз одна марка из коллекции может быть дорогой, с другой стороны именно все марки возможно имеют историческую ценность и при этом выпущены в ограниченном количество.
Конкретно скажу что что вам стоит аукционный дом https://altersauction.ru Альтерс выбрать для общения. Во первых обращу внимание что там проведу полную независимую оценку вашей коллекции марок, при всем этом там же помогут с быстрой продажей или все таки помогут с участием в аукционе продажи.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » За сколь возможно почтовые марки продать?

5