Есть коллекция старых марок, некоторые из таковых можно увидеть на фото ниже.
Интересует оценка и возможность продажи, в какую цену вообще возможно продать марки, кто с опытом?

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » За сколь возможно почтовые марки продать?
Есть коллекция старых марок, некоторые из таковых можно увидеть на фото ниже.
Интересует оценка и возможность продажи, в какую цену вообще возможно продать марки, кто с опытом?

Слышали про так называемые сообщества филателистов, собственно вот в такой конторе вам смогу дать оценку стоимости самих марок, возможно там найдется даже коллекционер который предложит хорошею цену покупки. Так или иначе подобный метод покупки оправдывает себя.
Думаю вам никто не возьмется дать рекомендации или даже советы по поводу продажи и тем более оценки самих марок. Это вам необходимо найти профессиональные предложения к покупки в принципе.
Думаю вам никто не возьмется дать рекомендации или даже советы по поводу продажи и тем более оценки самих марок. Это вам необходимо найти профессиональные предложения к покупки в принципе.
Спасибо за ваши советы, меня хотя бы примерная оценка стоимости интересует. Или так же нужны рекомендации куда обратится для возможной оценки, даже платной.
Сложно дать оценку стоимости почтовых марок, в принципе с одной стороны как раз одна марка из коллекции может быть дорогой, с другой стороны именно все марки возможно имеют историческую ценность и при этом выпущены в ограниченном количество.
Конкретно скажу что что вам стоит аукционный дом https://altersauction.ru Альтерс выбрать для общения. Во первых обращу внимание что там проведу полную независимую оценку вашей коллекции марок, при всем этом там же помогут с быстрой продажей или все таки помогут с участием в аукционе продажи.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » За сколь возможно почтовые марки продать?