Добрый день, как известно, что если раньше при банкротстве шла речь только о юридических лицах, то недавнего времени это кассается и физческих лиц. Это законная, но очень сложная процедура, поэтому когда у меня накопились долги и я поняла что не смогу их выплатить любым способом, решила что лучше будет обьявить себя банкротом. Конечно самой этим делом заниматься не стоит, поэтому я нашла юрист Новошахтинска по банкротству физ лиц. Он взялся за это дело и довел его до конца полностью успешно.
Юрист Новошахтинска по банкротству физ лиц
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-07-15 21:55:02
Нужна была проверка на полиграфе краснодар интересовал, так что я как и многие из вас тоже решил в интернете посмотреть куда бы обратится для этого и нашел в итоге все необходимое у них https://mces.group/polygraf В детали сейчас вдаваться не собираюсь, ведь каждый из вас сам мог бы побывать тут и понять что такому результату стоило бы порадоваться.
Поделиться32022-07-30 11:14:33
Признать себя банкротом – это вовсе не значит поставить на себе клеймо недобросовестного человека. Это возможность воспользоваться своим законным правом, на то, чтобы списать долги. Тогда возникает вопрос: сколько стоит банкротство? На него смогут ответить специалисты компании "БанкротПроект" и помогут справиться с финансовыми трудностями в рамках закона.