Подскажите, понравилась спецодежда бренда стуга, кто покупал? кто сталкивался хорошая ли компания? Посмотрел в отзовиках негатива либо минимум либо нет совсем, хочу сам спросить на независимых форумах как этот. Если у кого был опыт покупки, дайте знать. Спасибо большое заранее, всем хорошего дня
Спецодежда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-16 10:34:04
А кто где покупает маски и перчатки для работы на производстве? Ищем оптовую компанию для этих закупок
Поделиться32022-05-16 10:37:15
А кто где покупает маски и перчатки для работы на производстве? Ищем оптовую компанию для этих закупок
Обычно закупаем средства индивидуальной защиты там же где спецодежду, В магазине https://ekb.specodegda.ru/.
Поделиться42024-02-21 14:08:53
Привет! А специальные сигнальные жилеты не подскажете где можно закупить?
Поделиться52024-02-22 11:36:09
Как раз в этом магазине вы сможете приобрести качественный жилет сигнальный Для меня как человека, работающего в строительстве, безопасность является главным приоритетом, и эти жилеты обеспечивают отличную видимость даже в условиях низкой освещенности. Процесс заказа прошел гладко, доставка была быстрой. Качество жилета превзошло мои ожидания; он прочный, легкий и удобный для ношения в течение длительного времени. Светоотражающие полосы обладают высокой отражающей способностью, поэтому мои коллеги и транспортные средства на строительной площадке меня легко заметят. Магазин предлагает различные размеры для разных типов телосложения, что отлично подходит для обеспечения правильной посадки. Кроме того, цены конкурентоспособны, что делает его очень выгодным для такого важного средства обеспечения безопасности.
Поделиться62024-03-15 19:43:51
А я ищу где можно будет регулярно заказывать рабочие куртки в Екатеринбурге. Можете мне посоветовать интернет-магазин спецодежды?
Поделиться72024-04-15 09:46:49
Приобрели спецодежду в этом https://pravsiz.by/ магазине и остались очень довольны. Широкий выбор моделей и размеров позволил нам подобрать идеальный вариант для каждого работника. Качество материала превзошло ожидания - прочная ткань и качественные швы делают спецодежду долговечной даже при интенсивном использовании. Доставка была оперативной, обслуживание на высоком уровне. В общем, рекомендуем этот магазин для покупки спецодежды.