последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недорогой подарок нумизмату.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Мне нужно подобрать подарок пожилому человеку, своему родственнику, у него только одно увлечение, нумизматика, соответственно чтобы его порадовать, надо что-то такое ему дарить. Посоветуйте, что можно подобрать, не очень дорогое? Или все, что касается этой сферы стоит очень дорого?

Отредактировано Sandera (2022-05-10 08:01:37)

2

Совсем нет. Я бы посоветовал подарить "чешую", это такие старинные монетки древней Руси неправильной формы. Каждая такая монетка уникальна, не имеет повторов, и может порадовать любого коллекционера. При этом они ценными не считаются и стоят совсем недорого, поищите в профильных магазинах.

3

Как вариант можно лупу подарить, то что у него такой аксессуар есть, я даже не сомневаюсь, но они сейчас всякие разные бывают, по дизайну и форме, можно что-то оригинальное подобрать.

4

Мне кажется , монеты дарить не стоит, у каждого нумизмата свои направления, увлечения, и какие-то дешевые монетки могут оставить его полностью равнодушным. Sandera, в этом нумизматическом интернет-магазине можно подобрать тематические альбомы для памятных и юбилейных монет, разные по цене:  https://76monet.ru/collection/albomy-dlya-monet . Вот такой подарок всегда пригодится.

5

Думаю, что нумизматы коллекционируют абсолютно любые монеты, коллекции у всех разнообразные. Для раширения коллекции, рекомендую посмотреть каталог нумизматики  в интернет магазине Нумизмат. Здесь покупать безопасно - все монеты подлинные, стоимость приемлемая, выбор очень большой.

6

Хороший альбом подарите ему для монет.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: