последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Золотое детство » Поставщики детской одежды

Поставщики детской одежды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу расширить ассортимент своего магазина. У меня пока игрушки, хочу сделать отдел с одеждой. Может быть кто-то знает хорошего поставщика?

2

Я планирую открыть магазин детской одежды. Сейчас ищу поставщика хорошего тоже. Столько много поставщиков, глаза разбегаются. Не знаю кого выбрать.

3

В том то и дело, что хочется закупить ликвидный товар. Я хоть и сама мама, но больше в игрушках разбираюсь, чем в детской одежде..

4

Качественная детская одежда всегда актуальна. Например, головные уборы MIALT https://mialt.ru/collection/winter . Там можно купить оптом и продавать. Компания работает с 2006 года и отлично себя зарекомендовала. Лично я покупаю головные уборы этого производителя, для своих детей. Носят с удовольствием.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Золотое детство » Поставщики детской одежды