Всем привет из Москвы. Посоветуйте пожалуйста, какие радиаторы отопления лучше купить в квартиру? Хочется старые чугунные заменить на что-то более современное, но какие хорошие по качеству и долго прослужат?
Радиаторы отопления в квартиру.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-04-28 21:19:40
Как по мне, чугунные самые надежные и есть, сейчас их тоже выпускают, но в более современном виде, или наоборот. в ретро стиле, но такие существенно подороже. Минусом считается только то, что они тяжелые, и это представляет сложность при монтаже, но ведь устанавливать будут профильные рабочие, так что проблемы никакой не вижу.
Поделиться32022-04-28 21:42:17
Не буду вдаваться в технические подробности, но к радиаторам отопления существуют определенные требования, это отдача тепла и возможность противостоять давлению в трубах. Этим требованиям в полной мере отвечают трубчатые стальные радиаторы Irsap, производства Италия, они одобрены для установки квартирах. По типоразмеру можно подобрать: https://teplo-std.ru/irsap-tesi
Поделиться42022-04-28 21:47:48
Я бы с чистой совестью посоветовал биметаллические радиаторы отопления, из тех что представлены на современном рынке их можно назвать лучшими. Но есть одно существенное но, стоимость. Если по цене устроит, берите такие.
Поделиться52023-06-17 17:48:36
Возможно, вы найдете подходящую технику в каталоге магазина Терем https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ Терем сотрудничает напрямую с производителями сантехники и бытовой техники, у них в ассортименте много товаров для дома и ремонта по нормальной цене. Есть своя неплохая доставка.
Поделиться62023-08-27 12:14:55
Мы покупали стальные трубчатые радиаторы которые изготавливает и реализует оптом и в розницу компания Axxinot в России и Белоруссии. Посмотрите в каталоге изготавливаемой продукции есть большой выбор радиаторов по дизайну и цвету, разных размеров, вертикальные, горизонтальные, настенные и напольные, европейского качества, цена приемлемая и есть возможность доставки или самовывоз.
Поделиться72023-09-14 11:44:10
Всем привет . Посоветуйте пожалуйста, какие радиаторы отопления лучше купить в квартиру? Хочется старые чугунные заменить на что-то более современное, но какие хорошие по качеству и долго прослужат?
Чугун , это уже прошлый век, сейчас есть и современные, все правильно можно заменить !
У меня дома алюминиевые радиаторы стоят , красивые и с хорошей теплоотдачей .
А Вы знаете , что пластинчатые теплообменники в это вопросе отопления и водоснабжения применять можно !
Они предназначены для - передачи тепла от высокотемпературного носителя к холодной среде состоят из нескольких конструктивных элементов: фронтальной неподвижной плиты, задней подвижной поверхности, верхней и нижней направляющих, комплекта пластин с уплотнениями, перемещающих роликов.
Тепловую мощность устройств можно увеличивать путем добавления пластин. Они применяются в химической, газовой, энергетической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, пищевой и других отраслях, а также для организации систем отопления и водоснабжения. Их можно купить у ООО Сервис-ПТО https://servicepto.ru/.
Да , если в последствии Вам нужно будет их установить , обслуживание, ребята тоже это делают !
Поделиться82023-12-29 16:02:20
Всем привет из Москвы. Посоветуйте пожалуйста, какие радиаторы отопления лучше купить в квартиру? Хочется старые чугунные заменить на что-то более современное, но какие хорошие по качеству и долго прослужат?
Привет, могу тебе посоветовать этот сайт https://proaqua.by/g4679394-alyuminevye на котором ты все найдешь про отопление и радиаторы отопления. Я перед тем как делать отопление приценивался на их сайте что бы понимать на что стоит рассчитывать, так что советую заглянуть.