Кто какие правила знает и насколько свободно себя чувствует, когда попадает в ситуацию, где нужно вести себя по всем правилам этикета?
Правила этикета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-10-29 23:03:59
Отредактировано Amal (2006-10-29 23:08:29)
Поделиться32006-10-29 23:06:35
Воспитанный человек соблюдает правила этикета в любой ситуации. Хотела привести кое-какие правила этикета, а потом раздумала - опять получится, что "умничаю". Тем более, что те, кому их усвоить надобно, все равно их не переварят ввиду хронической мозговой непроходимости.
Правила этикета гласят, что разговор, который ведется в обществе должен быть интересен всем или большинству его членов. А какой там этикет к чертовой матери, когда человек пишет: "Пойду пожру, потом посплю, потом по...". И это он не во флудилке, смею заметить. А ну его (махаю рукой). Я уже поднимала вопрос об этикете ЗДЕСЬ, но все его дружно проигнорировали.
Поделиться42006-10-29 23:17:42
Я уже поднимала вопрос об этикете ЗДЕСЬ, но все его дружно проигнорировали.
а я его и не видела, все-таки барахлят тайм-ауты на ББ
но там больше про сетевой этикет, а тут - про этикет в жизни, все таки это разные вещи
Воспитанный человек соблюдает правила этикета в любой ситуации.
ну, мы считаем себя воспитанными людьми, но подозреваю, что знаем правил этикета всего какой-то минимум...
Поделиться52016-05-15 20:38:26
Ну достаточно знать, что ложкой не гремят, чай не хлебают, громко не говорят, ну только если Вы не приглашены к королеве на обед )))
Поделиться62018-01-10 13:26:41
Меня огорчает тот факт, что уже никто данными правилами не пользуется, а надо бы...
Поделиться72020-07-20 17:38:37
Это же не просто бан, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным https://z.sexnn.me/
Поделиться82024-04-09 15:13:11
Я думаю часть правил морально устарело, как и понятие морали, их давно следует пересмотреть, но я живу по золотому правилу этики и прекрасно себя чувствую - относись к другим так, как относятся к тебе