последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7076 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подарок для деверя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вскоре будет день рождение моего деверя, брата мужа. Как думаете, если подарить ему что-то из ювелирных украшений это будет не слишком? А где в Воронеже лучший выбор таких украшений?

2

Брат Вашего мужа не чужой человек, родня, а значит дорогой подарок не будет казаться чем-то экстраординарным. Тут главное, чтобы Ваш муж понял всё правильно и зря не заревновал к своему брату. А подобрать такой подарок можно в этом магазине ювелирных украшений.

3

По-моему, Вы излишне щепетильно относитесь к такой ситуации. Любому родственнику можно дарить всё что угодно и ювелирные украшения, в том числе. Ничего предосудительного в этом я не вижу. Необязательно ограничивать поиск подарка лишь в городских магазинах. Намного больший выбор есть в интернет-магазинах. В этом https://karatov.com/catalog/whom_muzhchine/, к примеру, солидный ассортимент украшений именно для мужчин. Я бы обратила своё внимание на печатках, золотых цепях и браслетах. Как правило, мужчины предпочитают что-то из таких ювелирных украшений.

5