Автозапчасти для любых автомобилей в Украине совітую покупать здесь разборка киа сид Качество порадовало, цена тоже) Большой выбор разных автозапчастей!!! Теперь буду брать только здесь!
автозапчасти
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-18 19:21:50
Здравствуйте, мне нужны были запчасти на авто так что я посмотрел в интернете куда бы стоило для этого обратится и только после уже имел дело с ними https://33sport.ru/catalog/podveska/rea … gi_-tyagi/. На сайте огромный выбор такой продукции так что вне сомнения любой из вас сможет быстро определиться с тем как поступать, в общем не тяните и смело вперед.
Поделиться32022-03-20 10:06:55
Здравствуйте, мне нужны были запчасти на авто так что я посмотрел в интернете куда бы стоило для этого обратится и только после уже имел дело с ними
Я не имела , простите !
Да, сегодня покупка запчастей, это лотерея, не известно что купишь, а если в сети, тогда вообще , не известно что придет , ведь могут бог знает что прислать , я там и не беру и Вам не советую!
Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают !
У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самой бегать искать . А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
Да у ребят скидка на все запчасти 10 % , если закажите онлайн, и гарантия 1 год, на все работы и запчасти, где еще такое найдете !
Поделиться42022-03-24 09:10:43
Современным автолюбителям не нужно тратить большое количество времени на то, чтобы купить требуемые запчасти. Раньше поиск и покупка нужных деталей был достаточно трудоёмким процессом, отнимающим очень много свободного времени. В настоящее время процесс стал быстрее и выгоднее, ведь покупать автозапчасти можно через интернет магазин запчастей. Вот здесь, например, отличный выбор по весьма привлекательным ценам.
Поделиться52022-09-18 10:30:26
Современным автолюбителям не нужно тратить большое количество времени на то, чтобы купить требуемые запчасти. Раньше поиск и покупка нужных деталей был достаточно трудоёмким процессом, отнимающим очень много свободного времени. В настоящее время процесс стал быстрее и выгоднее, ведь покупать автозапчасти можно через интернет магазин запчастей. Вот здесь, например, отличный выбор по весьма привлекательным ценам.
Да многие почему-то еще ищут в сети, а где подешевле !
Любая дешевая деталь на авто, должна настораживать, это или Китай, или ее сделали где-то в подвале, да народные умельцы и не такое уже придумали, а о качестве вообще н кто не думает, главное вид !
Если кому-то нужно купить запчасти в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/ . Качество отличное, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. У ребят есть много чего. А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии, нет в наличии, так и заказать можно, не проблема - Многоканальный телефон +7 (812) 702-8-702 ! Вот на скидках, акциях можно сэкономить !