последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Другие полезности » Удержать красоту - любым способам!!!

Удержать красоту - любым способам!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После родов могут возникнуть проблемы такого рода:

* жутко лезут и выпадают волосы
* ломаются ногти
* один за другим портятся зубы

Если вы сталкивались с какой-то из этих проблем, научите, как бороться?

У меня полетели зубы, сразу три, ну, тут выход один - к стоматологу и лечить, а вот, например, многие жаловались на волосы, как укрепить?

2

Витаминки нужны

3

Зубы у меня все на месте остались, волосы сыпались, но со временем сами перестали, а вот ногти у меня серьезно пострадали. Ничего особо не делала, честно говоря, не до ногтей мне было) Витаминки - да, дело хорошее, но не все подойдут на ГВ( у меня еще кожа очень сильно стала сохнуть после родов, руки были как у старушки. Начала их мазать видестимом - проблема решилась, а бонусом уже и ногти восстановились. В видестиме-то витамин А, а он для ногтей палочка-выручалочка, так что ногти я восстановила случайно))

4

Тут и витамины и минералы срочно нужны. Купите комплекс кальций-магний-цинк+витамин Д3, он поможет и зубы укрепить и ногти. А вот для волос и улучшения состояния кожи лучше взять АСЕвит в капсулах, я покупала такой http://artlife-market.ru/33_asevit-30-kapsul Это комплекс витаминов группы А, группы С и группы Е, просто не заменимы для организма. Буквально через недель улучшится ваше состояние.

5

всё верно ! )

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Другие полезности » Удержать красоту - любым способам!!!