Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом. Я, как и многие сейчас, решила заняться инвестициями. Сама я ничего в этом не понимаю, поэтому обратилась к брокеру. К сожалению, я легкомысленно сделала свой выбор и не проверила его, как полагается, в этом и была моя ошибка. Я инвестировала сначала небольшую сумму денег, но с меня впоследствие вытянули столько денег под предлогом сделать выгодные вложения... В итоге, я потеряла крупную сумму денег и решила вернуть их. Естественно, брокер сопротивлялся этому, поэтому я стала искать какое-то решение, и нашла компанию One Consult https://centurionexar.com/ , которая оказывает, в том числе, и помощь в возврате денег. Весь процесс описывать долго, но скажу одно - благодаря их работе, у меня получилось вернуть остаток моих средств. Я, кстати, решила после этого не бросать инвестиции, и эта же компания помогла мне подобрать надежного брокера, с которым я сейчас честно зарабатываю. Так что, чтобы избежать подобных ситуаций - можете обращаться в эту компанию.
помощь трейдерам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1