последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Снежкины хвастушки*

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Аннушка
спасибо ;) а то моя самооценка где-то под стол закатилась...
сейчас вяжу детский плед разноцветный, ориентировачоно полтора метра на полтора, довязываю 14й квадрат из 25 :)

32

Не надо на меня наежать
Я  * работу похвалил, а меня взяли и обиделись(((((

Между прочим я тоже вязать умею, два шарфа и пол жилетки честно сам спицами связал, а крючок не было уже времени осваивать, я тогда макраме увлекся.
Так что могу оценить результат

33

Намутила сегодня такое:

http://keep4u.ru/imgs/b/061114/4aa10b1acf79016374.jpg

Подробности ТУТ.

34

Осваиваю новую http://club.osinka.ru/images/smiles/icon_sew.gif

Перешила себе слегка-после-школьные джинсы на шорты к курортному сезону со всякими финтифлюшками типа складочек, резиночек, отстрочек и вышивки (не зря ж в машинке за 250 операций) + индивидуальный покрой по особенностям :( нынешней фигуры (из-за чего теперь фиг что купишь, если не стрейчевое) с возможностью переделки под изменяющийся в обе стороны размер. Получилось прикольно, довольная до жути. Вот, теперь думаю, украшать чем-то типа стразов или пайетками, или уже так оставить.

35

Снежка*, а фоты будут?

36

Анынаю :) Я не фоткала еще.

Я тут наткнулась на плед из 25 квадратиков, в котором "почему-то" :) 4 не хватает, и взялась пришивать на него термонаклейки  :d потому как утюгом мне их жалко, а так - я их отпарываю периодически и на новое место перешиваю  :rofl: вот, сегодня медведь с карманницы тоже на плед ушел, к друзьям :)

37

В общем, шорты я так и не сфоткала  :d  ну, на натуре разве что ;)
Зато довязала кофту на девочку не-знаю-скольки-лет. Примерно от трех до пяти, а в жизни - как получится.
Выглядит как-то так:

38

А еще, пока была у родителей, сфоткала свой самый первый шарф, он вообще из одних лицевых петель состоит.

39

Какая кофточка классная! Молодец. А у меня терпения не хватает, да и подзабыла я енто дело.

40

Ы-ы... терпение - это да. Я вон плед уже полтора года с перерывами вяжу: то времени нет, то вдохновения, то настроения... Ну ничего, остался всего один фрагментик, последний. Долги, так сказать, подтягиваю :) :d

41

Снежка*
ничего до пенсии как раз джовяжешь

42

Не до пенсии, а до родов :)
Один квадратик без напряга вяжется за два дня, точнее, за два фильма :)

43

Снежка*
тогда предлогаю уточнть что до внуков

44

Снежка* написал(а):

Не до пенсии, а до родов

Вас можно поздравить?  :blush2:

45

Снежка*, кофточка классная получилась. Давайте уже деток под эту кофточку рожайте.
:)

46

Малина написал(а):

Снежка*, кофточка классная получилась. Давайте уже деток под эту кофточку рожайте.

Предлагаю связать вторую. Ну чтоб никому обидно не было!  ;)

47

Половина комплекта выглядит как-то так:

http://photofile.ru/photo/mylady-snezhka/539865/large/64349448.jpg

Размер примерно на 3-6 месяцев. Штаны вязались во время беременности, кофта в последние 3-4 дня.

48

Супер, КРАСОТИЩА!!! Умница, Снежка! :good:

49

шапка, пинетки от костюма

50

а к этой шапке пока нет костюма

51

Снежка*, классные вещички получились.
Пинетки  супер. У меня ни разу не хватило терпения связать их.

52

Доделываю "хвосты" свои :)