Мастер-класс - ТУТ !!!
Розовый букет из кленовых листьев
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-10-19 10:00:49
Видела давно это, так хотелось сделать, но то листья еще были на деревьях, то болеем. Вот думаю, мож в пятницу пойдем да насобираем.
Поделиться32006-10-21 18:51:20
Этим занимаются везде! :d
Вот ТУТ , за бугром , в он-лайне и ТУТ !
листья и у меня были страшные, в пятнах, и маленького размера. Те что вокруг букета - это самые большие которые я нашла ,
Они у меня пока полежали до вечера в пакете еще и стали коричневатые все .Но я решила все-равно сделать букет, чтобы отпечаталось в памяти, потому как 10 раз прочитать в инете , все-равно забудешь , а когда сам сделаешь , уже на всю жизнь запомнишь
Теперь несколько советов
1 - я взяла одну салфетку ( для тела ) обмакнула ее в масло и те листики,что на розочки обмазывала слегка. заодно они очищались
2 первый рулончик, чтоб не разворачивался я вообще степлером защипнула
на розочку - 5-6 листиков, причем первые 3 можно маленькие3- листья,что вокруг букета между листами бумаги прогладила слегка, буквально 15 сек. ощущение, что они еще влажноватые , но буквально через 2-3 часа они уже стали абсолютно сухие
4 весь букет залила густо дешевым лаком для волос , особенно на листья вокруг - удивительно, но они все впитали, сейчас они сухие, но как будто из воска,
воду я естественно не подливала- весь расчет на то, что и розочки хорошо засохнут - тогда букет простоит весь год ( если кот зараза не сожрет )
Поделиться42006-10-21 18:58:20
С кленами у нас не очень, пошли мы собирать листья платанов.
Поделиться62006-10-21 21:47:50
Снежка* прикольно у тебя получилось. Кстати, этот букет - неплохая идея для осенней поделки для детского сада.