последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

сладкие сны с матрасом сонум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здоровье не купишь за деньги - так называется данный раздел, но мне всё же хочется сказать, что помочь здоровью за деньги можно  8-)  решили мы с супругой поменять все матрасы в доме. Жена настояла на бренде Сонум - я сопротивляться не стал  :D (хотя название данного магазина слышал впервые, но все же)
Сначала купили для себя, чтобы испробовать. Я аллергик, поэтому и приобрели мы матрас гипоаллергенный – у него нет химического запаха или сомнительных наполнителей, подходят как детям, так и людям с особо чувствительной кожей. Пол года прошло - просыпаюсь как огурчик) Поэтому могу говорить с уверенностью - с матрасом бренда Сонум сладкие сны :)

2

Поддерживаю))) Я заказывала матрасы в Сонуме:  для себя обычный, на пружинах, а брату как раз гипоаллергенный. Спим сладко и я на своем и он на своем матрасе  ^^  Главное, что качество не уступает орматеку, наоборот, мне показалось, что в магазине сонум лучше. А больше и добавлять ничего не стоит)

5