Выбираю себе новый автомобиль и хочу воплотить свою давнюю мечту, а именно купить очень быстрый и мощный. Как вы считаете, на что стоит обратить внимание в первую очередь? Какие модели вы считаете лучшими в данной категории?
Мощный автомобиль
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-22 20:13:07
Сложно так сразу что то придумать. Сейчас много быстрых автомобилей, но если вы выбираете исключительно из действительно мощных, то определенно стоит присмотреться к мерседес gt. Это очень скоростной автомобиль, возможности которого не каждому удается раскрыть в полной мере из соображений безопасности и здравого смысла.
Отредактировано Наталья Зайцева (2021-11-28 23:57:42)
Поделиться32021-11-22 20:18:05
Вот это действительно зверь! Благодарю вас за совет!
Поделиться42024-12-19 11:00:01
Выбираю себе новый автомобиль и хочу воплотить свою давнюю мечту, а именно купить очень быстрый и мощный. Как вы считаете, на что стоит обратить внимание в первую очередь? Какие модели вы считаете лучшими в данной категории?
А какие то предпочтения по маркам есть?
Поделиться52024-12-19 13:23:03
А посмотрите еще объявления о продаже автомобилей на портале cars.avtocod.ru/. Сам себе там машину подыскивал и могу сказать, что предложений не мало, да и цены приемлемые, рыночная стоимость. Думаю, так вы точно сможете выбрать подходящий вариант под все ваши требования)
Поделиться62025-01-11 10:54:00
EXEED полностью оправдал мои надежды, и, судя по отзывам других владельцев, это мнение разделяют многие. Если вы сомневаетесь в покупке китайского автомобиля, могу сказать с уверенностью — не стоит переживать. Современные китайские авто давно перестали уступать конкурентам, а в некоторых аспектах даже превосходят их. EXEED привлек меня своим стильным дизайном, просторным и комфортным салоном, а также множеством современных технологий, которые делают каждую поездку комфортной и безопасной. Отдельно хочу отметить работу официального https://rzn-exeed.ru/дилера, к которому я обратилась за покупкой. Все прошло на высшем уровне: сотрудники были предельно вежливыми, подробно рассказали о каждом нюансе, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором комплектации. С оформлением документов также не возникло никаких сложностей, все сделали быстро и четко. Теперь, проехав уже немало километров, могу сказать, что автомобиль радует меня каждый день. Управляемость превосходная, двигатель работает тихо, а расход топлива приятно удивляет. Так что, если вы рассматриваете покупку нового авто, смело выбирайте EXEED. Рекомендую также обращаться к данному официальному дилеру — здесь вы получите профессиональный подход и надежный автомобиль!
Поделиться72025-01-21 15:26:30
где можно подобрать автомобиль с пробегом?
Поделиться82025-01-21 15:33:32
где можно подобрать автомобиль с пробегом?
Покупал машину через Юг-Авто Эксперт https://yug-avto-expert.ru/ . Ассортимент впечатляет — много моделей, цветов и комплектаций. Все автомобили проходят проверку, так что не было сомнений в качестве. Менеджеры помогли с оформлением кредита на выгодных условиях. Кроме того, оформили страхование прямо на месте.
Поделиться92025-01-29 21:14:28
Купил автомобиль Changan в автоцентре на Рыбинской улице https://maximum-changanauto.ru/ . Консультанты объяснили все нюансы разных моделей, помогли выбрать лучший вариант с учетом моих потребностей. В автосалоне есть выгодные спецпредложения, которые приятно порадовали. Оформление кредита прошло быстро и без проблем. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки.
Поделиться102025-05-20 20:18:32
Работаю в экспедиционной компании, часто езжу по пересечёнке, и надёжный внедорожник — не роскошь, а необходимость. TANK 300 https://baltauto-tank.ru/ оказался настоящей находкой: продуманная геометрия кузова, отличная управляемость, высокий клиренс, полный привод — всё, что нужно для уверенного движения в любых условиях. Взял комплектацию Adventure, и теперь уверен в каждом километре пути. Также порадовали условия покупки — официальный дилер в Москве предложил выгодный трейд-ин, подарили зимние шины и оформили КАСКО без лишних хлопот. Машина уже оправдала себя и как рабочий инструмент, и как комфортное средство передвижения. Советую всем, кто много ездит и не хочет зависеть от погоды или дороги.