последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Зимний мужской костюм

Зимний мужской костюм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу скажу, что не горнолыжный, нет, самый простой и обычный. Но вот только такой, который спокойно можно будет на даче таскать в холодное время года. Как думаете такие варианты есть точно и где их лучше всего будет смотреть? Очень нужно вот прям что-то такое подобрать сейчас.

2

Так на рынке подобрали куртку и штаны и будет вам костюм, кто вас там на даче будет видеть, вот именно НИКТО! Главное удобно чтобы было и тепло, мне кажется, что именно так и стоит покупать одежду всегда.

3

Хорошо будет и по барахолке прошвырнуться там вот реально можно найти много чего крутого и качественного. В любом случае вам просто нужно будет подбирать вот именно по описанию если уже новое так точно будет проще всего.

4

соната написал(а):

Сразу скажу, что не горнолыжный, нет, самый простой и обычный. Но вот только такой, который спокойно можно будет на даче таскать в холодное время года. Как думаете такие варианты есть точно и где их лучше всего будет смотреть? Очень нужно вот прям что-то такое подобрать сейчас.

Ну что я вам могу сказать, это еще хорошо, что вы вот так сразу решились на то чтобы заменить все. Это реально правильное решение. Я могу вам сразу сказать, что лучше всего вот именно использовать что-то практичное, что легко стирать и хорошо сохраняет тепло, вот почему я могу вам рекомендовать купить зимний костюм только строго именно на размер больше если вы любите много теплой одежды еще носить.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Зимний мужской костюм