последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу назвать сына Валерий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так хочу назвать своего сыночка Валерик, такое имя замечательное, прямо с детства нравится. Но вся родня встала на дыбы, и муж в первую очередь. Говорит, дети ему проходу давать не будут с таким именем. Предлагают Глеб, или Марк! при том, что муж Михаил, совсем ведь не сочетается. Согласитесь, Валерий Михайлович звучит лучше?

2

Валерий Михайлович звучит лучше, но я бы точно такое имя сыну давать не стал. Ваш муж дело говорит, сейчас имя Валера стало мемом и вызывает не очень хорошие ассоциации. Если бы выбор стоял из этих трех имен, я бы выбрал Глеб.

3

Не надо мыслить стереотипами, в наших сказках например, Иван, всегда дурак, но это имя всегда было довольно популярно. У мужа лучший друг, Валерий, душа компании, обаятельный человек и прекрасный семьянин. А вот, если хотите, почитайте значение и толкование имени Валерий для мальчика: http://analiz-imeni.ru/men/valerii/znacenie-imja.htm При чем сейчас так называют детей редко, так что на фоне Егоров, Марков и Глебов оно будет звучать оригинально.

4

Я вообще со свекровкой в пух и прах разругалась, когда выбирали имя для сына. Я настояла на своем и назвала его Олег, тоже с детства решила, что моего сына будут звать только так. Полгода с ней не разговаривали, но потом она оттаяла, и сейчас уже никто не представляет, что нашего ребенка могли звать как-то по другому.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: