последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Терпеть не могу в ней (нём)

Терпеть не могу в ней (нём)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю написать, что вам не нравиться в противоположном поле. Ну там вредные привычки или тараканы какие-нибудь в башке или еще что-нибудь.

От себя пока могу сказать, что мне не нравиться когда мужчины харкаются на улице. Бррр.. Фууу.. На этом усё пока. Ждемс ваших постов.

2

А я не навижу, когда пьяные мужики, начинают заигрывать, это ужасно, точно кбели, еще не навижу когда пиво пьют на улице и разбрасывают бутылки, ругаются матом на всю округу. А так вроде бы больше ничего.

3

Еще мне не нравиться, когда старики лет так 55-и до бесконечности, начинают пристовать и заигровать

4

Самонэ
Самое интерсное что при этом они считают что им по 20 лет
И кстати пример Михалкова  говорит что еще не вариант что что то можно проиграть при этом

5

я терпеть не могу, когда мужуки в транспорте прижимаются и трутся, наверное, это уже болезнь... и не люблю когда разговаривают матом... и еще, когда от мужика потом ваняит...

6

Снежка*
Продай комп купи 2 колеса

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Терпеть не могу в ней (нём)