последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Насколько вы суеверны?

Насколько вы суеверны?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Грядет пятница 13-е, как вы к этому относитесь? ;) Да и вообще, к цифрам типа 7, 13 и 666? К черным кошкам, битому зеркалу, мытью головы по понедельникам и выносу мусора по вечерам? Ну и ко всему остальному в таком духе :)

2

Я не суеверна. И думаю, что чем больше в это верить, тем зависимой становишься. Поэтому предпочитаю не верить ни во что.

3

Рвньше, я верила, в различные приметы, но когда забеременела, то перестала верить, много всяких примет о беременных существует, так ни одна не подтвердилась как я не старалась, так что лучше об этом не думать. А жить и наслаждаться жизнью!!!!!!

4

Иногда верю, иногда нет. Все зависит от того, хорошее это или плохое.

5

Теперь чаще верю, иногда бывает сама придумываю себе суеверия...

6

Наверно больше верю, чем нет, по крайне мере, если черная кошка дорогу перейдет, то стараюсь обойти в другом месте или дождусь когда кто-нибудь пройдет вперед меня.

7

Совсем не суеверна)
глупости это все)

8

Есть приметы, в которые верю...А есть полностью бредовые, например, про черную кошку...

9

особо не заморачиваюсь

Отредактировано peppy (2012-03-26 03:52:11)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Насколько вы суеверны?