последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реабилитация после рака горла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой близкий человек перенёс рак горла, у него уже никогда не будет  возможности говорить своим родным голосом, процесс  реабилитации он переносит очень сложно,  говорить  сможет только после  установки голосовых клапанов и  при помощи  электронной гортани, какой  способ стоит выбрать?

Отредактировано мелита (2021-10-04 15:24:31)

2

После такой тяжёлой болезни, как рак горла, операционное вмешательство по установке голосовых клапанов будет не желательно, считаю, что лучше покупать голосообразующий аппарат.

3

После такой тяжёлой болезни, как рак горла, операционное вмешательство по установке голосовых клапанов будет не желательно, считаю, что лучше покупать голосообразующий аппарат.

4

Может я ошибаюсь, но мне кажется,  сложно найти человека, который посоветует вам установку голосовых клапанов, потому, что голособразующие аппараты безопасные, не требуют операционного вмешательства и  не дают никаких осложнений, аппараты АГ-2000 российскогго производителя Хронос можно купить за 11 500 рублей https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyu … t_ag_2000/

5

Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.

6

Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По "сарафанному радио" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.