Здравствуйте! Через полтора месяца у меня свадьба. Большая часть подготовки завершена, но остались еще некоторые важные моменты. Ресторан в Москве заказан, а вот с ведущим и музыкальным сопровождением пока не решили. Хотелось бы креатива, а не народных песен и пляск, наподобие Ах эта свадьба пела...и плясала...
Музыкальное сопровождение на свдаьбу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-03 18:51:39
Ну времени осталось не так много, ведущего вы должны искать побыстрее, иначе придется лишь бы кого, все заняты будут. О таких вещах в первую очередь думать нужно, сразу бронировать ресторан и искать ведущего.
Поделиться32021-10-03 19:00:09
Сейчас действительно мало кто обращает внимание и заранее заботиться о таких вещах. И как результат, кругом, на любой свадьбе одни и те же песни, она и та же музыка. Мне кажется лучше всего, чтобы была живая музыка, это более интересно. К примеру, вы могли бы заказать эту cover группу к себе на торжество https://www.diamondblack.info/cover-band/ , и они исполнят любимые композиции разных жанров и эпох.
Поделиться42021-10-03 19:09:23
Мы нанимали ведущего вместе с диджеем, выбрали наши любимые песни и музыку, которая нравится, остальное, отталкиваясь от списка добавил диджей. Все остались довольны.
Поделиться52023-01-25 18:08:41
Согласитесь девчонки - с живыми артистами все равно никто не сравнится. У моих знакомых на свадьбе настоящая Кавер группа Уфа выступала и произвела самый настоящий фурор. Так классно исполнили все новинки и старые хиты, что понравились и молодежи, и пожилым гостям. Если будете себе такую группу искать - запомните группа "Живой голос".
Поделиться62023-03-26 23:02:48
Живая музыка это круто в наше время.