последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вебкам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Студентки, вопрос к вам, хочу заработать денег к лету, но на обычной работе некогда быть. Расскажите о ваших заработках в интернете

2

В одной каше варимся, я тоже студентка) мне в прошлом году очень хотелось за границу съездить, я все возможные варианты рассмотрела, но мне больше всего понравилась работа вебкам моделью https://grandmodels.online/ накопила на поездку, потом ещё после приезда денег достаточно осталось, шмоток накупила себе тучу)) Так что надеюсь, что смогла подсобить тебе своим советом. Дальше только дело за тобой) Удачи!

3

Устроиться на такую работу мне сестра предложила, она работает через агентство уже более полу года и получает приличные деньги в месяц. Работа для студенток по ночам меня тоже заинтересовала, я устроилась веб-моделью, работаю с иностранными клиентами, это безопасно, а главное я могу общаться на любые темы и при этом вести свободно себя

Отредактировано Ellyk (2022-04-21 20:34:24)

4

тоже ищу работу, хотелось бы больше зарабатывать

5

Можно для начала попробовать работать на дому, а если получится, то сможете потом через какую-нибудь студию так работать.

6

Если еще не пробовали работать на вебкаме, очень рекомендую. Несколько моих подруг уже давно так подрабатывают, это хорошее подспорье к зарплате, могут позволить себе дорогие покупки - одежду, косметику, украшения. Подруги особенно хвалят Webcam студию Loft в Питере. Говорят, что там можно прилично заработать, если правильно составить график для себя. Вроде как и не перетруждаешься и денежка хорошая.

7

Приветик) Хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, кому-то из вас это покажется знакомым. Долго искала работу, которая была бы мне по душе и приносила достойный доход, но подходящего варианта всё никак не находилось. В конце концов решила попробовать себя в вебкам. Поначалу было трудно: новая сфера, всё казалось непонятным и сложным, да и решиться на это было непросто. Однако, со временем стало ясно, что многое зависит от студии, с которой работаешь. После нескольких проб я остановилась на вебкам студии для девушек в Санкт-Петербурге, и это оказалось хорошим решением. Для меня были важны конфиденциальность и поддержка. Здесь сразу дали понять, что в студии заботятся о приватности моделей и обеспечивают защищённую рабочую среду, где можно чувствовать себя спокойно. Также очень поддержал коллектив — приятные люди, которые не только помогают освоиться, но и всегда подсказывают, если что-то непонятно. Отдельно хочу отметить профессионализм команды, которая предоставила всё необходимое оборудование и объяснила все нюансы работы. Без этого обучения и поддержки я бы не смогла быстро разобраться и добиться того, чего хотела. Сейчас я обрела ту самую финансовую независимость, которую долго искала, и поняла, что правильный выбор студии действительно играет важную роль.