Планирую в конце зимы. Буду делать у Росса http://www.dr-ross.ru/ у него моя закомая делала рино и результат меня поразил. Так что я решила делать у врача работу которого я лично видела.
Пластическая хирургия
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться322016-02-22 11:39:38
Candy, когда у Вас операция будет, уже может была?
Я очень хочу нос исправить, пока что решила, что в первую очередь хочу попасть к Вульфу, к нему многие на повторную ринопластику идут, так как очень хорошо делает и исправляет носы, поэтому думаю, что с первичной ринопластикой точно вопросов не возникнет и нравится, что не банальные носы делает. Очень хвалят стационар в фрау клиник, когда пойду на консультацию хочу попросить показать палату, кто как считает насколько это уместно?
Поделиться332016-04-30 03:47:28
ололо, можете и на сайте посмотреть. Обычно в клиниках такого уровня, есть фото клиники на сайтах.
Просите, в любом случае, нужно быть подготовленной, и знать, что предстоит.
Вы к Вульфу уже записались?
Поделиться342016-09-21 21:35:02
Девочки, моя соседка ринопластику делала в бьюти тренд. У нее нос был с огромной горбинкой, что ж тут поделаешь- кавказские корни. А сама красотка. Всю красоту портила эта горбинка. После ринопластики ну, прямо не узнать. Такая куколка)
Поделиться352016-10-11 17:22:23
А я хочу себе пластику груди.
Поделиться362016-12-29 16:49:09
Долго уговаривала и муж всё таки подарил мне на Новый год подтяжку груди, как же давно ее хотела, ребенка кормила долго и она совсем форму потеряла. Делала в клинике Столица, оперировала Аврамович Алвард Генриковна, истинный хирург, сразу видно специалист. Мы добились идеальной формы, восстановили нормальную их высоту, и грудь стала упругой и привлекательной.
Поделиться372017-01-04 12:09:35
я против. природу не обманешь
Поделиться382017-01-13 23:39:55
У каждого свои причуды. Лично я бы не решилась
Поделиться392017-01-22 13:54:26
Девочки, моя соседка ринопластику делала в бьюти тренд. У нее нос был с огромной горбинкой, что ж тут поделаешь- кавказские корни. А сама красотка. Всю красоту портила эта горбинка. После ринопластики ну, прямо не узнать. Такая куколка)
В бьюти тренд хорошие специалисты работают, ринопластику там делает врач с опытом Кашманов Андрей. Мой брат у него после аварии поправлял нос, очень хорошо выполнил свою работу, придраться не к чему. Цены у них тоже приемлемые.
Поделиться402017-03-01 22:19:53
Я сделала спейслифтинг полгода назад, теперь приятно на себя в зеркало смотреть без ненавистных мешков под глазами и отвисаний в области щек. Решилась на эту методику, как самую малотравматичную подтяжку, неделя реабилитации - и ты вновь молода, как 10 лет назад.
Поделиться412017-03-02 22:44:05
Как-то быстро прошла реабилитация, неужели за неделю спали отеки и никаких ограничений вам доктор не назначил?
Поделиться422017-03-03 22:46:27
Небольшая отечность еще держалась в течение месяца, но дискомфорт и болезненность прошли через неделю после спейслифтинга. Только про ограничение к активным занятиям спортом на месяц Виталий Александрович меня предупредил.
Поделиться432017-03-04 16:45:16
Но как объяснять коллегам на работе такое резкое омоложение? Не каждой охота рассказывать операционные подробности, а такие кардинальные изменения во внешности сразу бросаются в глаза.
Поделиться442017-03-06 20:25:19
Действительно, невозможно не заметить послеоперационные изменения, у меня овал лица стал четким, ушли мешки под глазами и т. д. У нас женский коллектив и я без стеснения отвечала на все вопросы о ходе операции, реабилитации и стоимости. Кстати, о стоимости - спейслифтинг у Баландина обошелся мне на 70 тыс. дешевле, поскольку у него до 10 марта действует акционное предложение.
Поделиться452017-04-07 02:50:31
Я еще в детстве знала точно, что исправлю форму носа. Он у меня длинный и горбатый. Это мне не мешает дышать носом, но это прям комплекс с детства, все благодаря мальчишкам, что высмеивали мой нос и дразнились, не могу перебороть это досадное чувство и очень хочу не стесняться своего носа, а с гордостью его задирать вверх.
Сейчас вот вроде уже есть материальная возможность исправить нос, но не могу выбрать врача, кому б довериться.
Поделиться462017-04-10 14:59:07
Ну так сделайте ринопластику, это несложная операция, но главное выбрать хорошего хирурга. Я лично очень серьезно подошла к выбору врача и остановила свой выбор на Ковынцеве Андрее и сделала у него ринопластику. Как и вы имела некрасивую форму носа, опущенный кончик и горбинку. Все это мы исправили и сейчас у меня нос прекрасной формы. Операция успешно прошла. Ну дома пришлось посидеть чуть больше недели, пока повязку сняли и все, в остальном никакого дискомфорта не было.
Поделиться472017-04-13 01:08:44
Ванда
Ничего себе не сложная операция, мне кажется, это очень сложная операция. А почему вы именно этому доктору доверили свой нос? Форма была видна уже сразу после снятия повязки или только через время стала вырисовываться?
Поделиться482017-04-14 00:33:06
Если врач опытный и имеет необходимую квалификацию, то ринопластика не такая уже и сложная. Я выбрала Андрея Николаевича по совету знакомой, видела воочию результат его работы. У меня измененная форма носа была сразу видна после снятия повязки, ну конечно была первое время отечность не большая, но она быстро прошла
Поделиться492017-04-20 21:33:44
Ой, а я тоже в Бьюти Тренд делала операцию. Сама об этой клинике ничего не знала, когда искала хорошего хирурга для ринопластики, нашла информацию о том, что в Бьюти Тренд работает лучший хирург в этой сфере. Это Куракин Константин, он выиграл в битве пластических хирургов. Поэтому я к нему и записала. Ваша соседка тоже, наверное, у него делала операцию.
Поделиться502017-05-03 21:10:01
если пластика нужна по медпоказаниям, я "за", а если собственные комплексы житья не дают!
Поделиться512017-05-18 09:35:56
А я хочу себе пластику груди.
Если точно решились и все взвесили, то могу порекомендовать отличного пластического хирурга. Качина Юрий Алексеевич -опытнейший специалист, врач высшей категории (стаж больше 15 лет!). С его услугами и расценками можете тут - http://www.drkachina.com/---------------u5abf ознакомиться (для Москвы по-моему, вполне приемлемо). Еще у него своя группа вконтакте есть - https://vk.com/club109127604 Там подробности некоторых его операций. Есть даже видео прямо из операционной (это чтобы сразу все сомнения развеять!). Можно и в инстаграм примеры его работ посмотреть - https://www.instagram.com/kachinayury_surgeon/ Фото сами за себя говорят.
У меня подруга у него делала вертикальную редукционную маммопластику - очень довольна осталась (никаких осложнений!). Сама же собираюсь насчет реконструкции молочных желез проконсультироваться. Кстати, чтобы не быть голословной, могу дать ссылки на инстаграм некоторых его пациенток - https://www.instagram.com/karina_volodina88/ Я когда искала для себя пластического хирурга, мне эти фото и отзывы девчонок очень помогли. Девочкам можно вопросы задавать, они обязательно ответят и своими эмоциями и впечатлениями поделятся. Так что, если все-таки твердо решитесь на пластику, советую только к проверенному специалисту обращаться!
Поделиться522017-06-18 02:21:03
Для нашего поколения это не ново, имею одну пластическую операцию по увеличению груди, теперь красивую форму имею и безумно ею довольна! Заказывала импланты в этой клинике https://mentormed.ru/, не пожалела ни разу))
Поделиться532017-06-21 17:54:14
Во жалко, что никто фото не выкладывает до и после операции, особенно по ринопластике! Это же самая ценная информация, понятно, что можно сходить к хирургу и посмотреть лично в кабинете у хирурга работы, но ведь всех хирургов не посетишь, в любом случае предварительно выбирать надо будет исходя из отзывов и информации в интернете.
А кто-нибудь делал микроринопластику по методике Абрамяна Соломона Маисовича http://www.frauklinik.ru/plasticheskaya … astika.php столько преимуществ у данной методики, интересно послушать отзывы.
Поделиться542017-08-30 22:34:28
мне кажется не надо мучать бедный организм вообще
Поделиться552017-10-06 13:44:52
Если врач опытный и имеет необходимую квалификацию, то ринопластика не такая уже и сложная. Я выбрала Андрея Николаевича по совету знакомой, видела воочию результат его работы. У меня измененная форма носа была сразу видна после снятия повязки, ну конечно была первое время отечность не большая, но она быстро прошла
Не могли бы уточнить - быстро - это через сколько дней прошла у вас отечность?
И еще один момент беспокоит - есть ли дополнительные расходы и насколько они затратные помимо самой операции? Если мне врач озвучил сумму за операцию, придется ли еще за что-то доплачивать?
Ой, а я тоже в Бьюти Тренд делала операцию. Сама об этой клинике ничего не знала, когда искала хорошего хирурга для ринопластики, нашла информацию о том, что в Бьюти Тренд работает лучший хирург в этой сфере. Это Куракин Константин, он выиграл в битве пластических хирургов. Поэтому я к нему и записала. Ваша соседка тоже, наверное, у него делала операцию.
Во сколько вам обошлась операция?
Поделиться562017-10-09 11:22:28
Не могли бы уточнить - быстро - это через сколько дней прошла у вас отечность?
И еще один момент беспокоит - есть ли дополнительные расходы и насколько они затратные помимо самой операции? Если мне врач озвучил сумму за операцию, придется ли еще за что-то доплачивать?
Ну у меня дней за 10 она сошла и все это время я ходила с повязкой, этот как бы единственный неудобный момент, но я это время была дома в отпуске и всего лишь пару раз в магазин с повязкой выбежала) Никаких дополнительных затрат у меня не было. Ковынцев Андрей провел операцию мастерски, так что после снятия повязки я могла полностью наслаждаться видом своего красивого и ровного носа!
Поделиться572017-10-17 17:49:49
Ну у меня дней за 10 она сошла и все это время я ходила с повязкой, этот как бы единственный неудобный момент, но я это время была дома в отпуске и всего лишь пару раз в магазин с повязкой выбежала) Никаких дополнительных затрат у меня не было. Ковынцев Андрей провел операцию мастерски, так что после снятия повязки я могла полностью наслаждаться видом своего красивого и ровного носа!
Супер. 10 дней конечно немало, но придется потерпеть.
А болезненности не было, не приходилось обезболивающее принимать?
А вы как-то обсуждали с Андреем Ковынцевым результат операции до того как сделали ее? Он сделал именно то, что вы и хотели?
Поделиться582017-10-18 03:06:52
Ой, тоже бы сделала рино, да трусиха ((
Поделиться592017-10-18 11:51:17
Супер. 10 дней конечно немало, но придется потерпеть.
А болезненности не было, не приходилось обезболивающее принимать?
А вы как-то обсуждали с Андреем Ковынцевым результат операции до того как сделали ее? Он сделал именно то, что вы и хотели?
Ой да сколько там, зато какой потом результат и при этом никаких швов и синяков. Конечно я ходила на консультацию, на которой обсудили все до мельчайших подробностей. А когда сняли повязку, то уже на следующий день на работу вышла. Да, я получила тот результат, о котором всегда и мечтала!
Поделиться602017-12-27 20:55:22
В Великобритании в 2016 году количество косметических пластических операций сократилось на 40%, по данным Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS). Впервые за почти 10 лет относительно стабильного роста число косметических хирургических процедур для женщин и мужчин в целом упало ниже 31 000, что на 5% меньше, чем в 2007 году.